Общее обсуждение МегаМаркет

Можно получить здесь «Сбер» - День Рождения со Сбер в течение месяца со дня ДР.
Для получения меняем дату ДР в СберID на сегодняшнюю или вчерашнюю дату, ждем несколько минут, переходим по ссылке выше и забираем промокод. Все действия по получения промокода лучше совершать в режиме «инкогнито» или просто в чистом браузере.
Использовать полученный промокод можно в течение года до смены маски, примерно до февраля. Промокод можно применить 1 раз на аккаунт, после смены маски промокод можно будет снова использовать на аккаунте также единоразово.
Подскажите пожалуйста, как получить промик на ДР 800\2500? Вроде всё сделал, но что-то я его не вижу, может он на почту приходит?
1718623746479.png

1) Еще один.
Последний понедельник в Теле2, 1000/5000 на повтор: tl17lt8lwq1i
- ваш код для получения скидки 1000 рублей при заказе от 5000 рублей в Мегамаркете. Код действует только в понедельник 17.06.2024
2) Новорег из Теле2 1000/3000: telnj3h55vj79k
плюс билайн 1/3 новорег

Это личный или нет? mml
Только смс была, в ЛК его нет

Вложения

• IMG_7321.jpeg
    IMG_7321.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
то появляются зеленые баллы то пропадают ничо понять не могу) лишили меня лояльности или нет хз) у меня у одного так?)

Последнее редактирование:
Хз, личный или нет

На первый заказ есть общий 1/3... Хотелка.. пару дней назад работал

Вопрос про блокировку активных (в телефоне, но средства не тратятся) симок, за неделю столкнулся с двумя случаями блокировок от Yota, помню скидывал номер для звонка или отправки смс, там вроде цена была фиксированная 2-3 рубля, а не по цене тарифа, напомните пожалуйста что за номер.

всем привет, объясните пожалуйста почему в еаптеке не получается списать сберспасибо, на счёту они есть, оплату провожу по qr cody/сберпей или списание спасиб отключили в еаптеке вообще?

P.s аптекарь не видит баллы

• Like +1
  • Sad
Реакции: StreKozа и Зимняя