ajofa
Участник
- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
mpdr3nh3d1uizПоделитесь, пожалуйста, промомом на ДР
mpdr3jdm93qmk
mpdr3nh3d1uizПоделитесь, пожалуйста, промомом на ДР
давноСолнце на мегавыгоду отключили?
ну да, звоните в небесную канцелярию после блока акка.Валдбериз, да Озон - наше всё!!!
2/6 общедоступный, вроде пока ещё держится... на удивление, на всё....Подскажите, пожалуйста, какие промокоды есть сейчас на первый заказ на Супермаркет? 2/6 есть рабочий или какой-то другой? Заранее спасибо)
Так может просто не надо доводить до крайностей ( я очень извиняюсь, не рвать "ну да, звоните в небесную канцелярию после блока акка.
Это какой такой 2/6 на суперы работает? Я чего-то не знаю?2/6 общедоступный, вроде пока ещё держится... на удивление, на всё....
Тот - который пролето.... )Это какой такой 2/6 на суперы работает? Я чего-то не знаю?
ПОГНАЛИ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там же человек именно про суперы спрашивал. На электронику и блогерские работают.Тот - который пролето.... )
На суперы я не проверял - для меня - главное электроника, а она там работает.
На али международный сходитестранный вопрос, но никто не знает где можно платить картой юнионпэй?
Есть у меня такая говнокарта от почта-банка, прислали пуш "ну хоть что-то по карте потратьте, дадим кб 10% на все", ну я сразу на мм, и хрен там, в списках поддерживаемых ее нет. маэстро вот есть, а юнионпэй нет..
и вот хз где бы по ней что купить, чтоб с купонами и скидками под 50%
Начислили?Конечно, у меня в пн и пт ожидание)
Три варианта.Ребят, выбило из лк, и никак не зайти, две доставки должны прийти по клику, какие действия?