akvl
Бог флуда
- Дней с нами
- 844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Это с учётом коммуналки и ещё каких-то оплат надеюсь или ты в мажоры подался?Опа ловите мажора
На 55 можно пол года жить а ему видите ли кофе машину захотелось
Да и вообще , у нас на заводе скидываемся и покупаем растворенный и завариваем в чайнике на 5 литров на 3 дня сразу и ничего. Живые и даже вкусно
А че за модель?
А че не так с 24"?За 7k? Full HD 24 дюйма?
В 2012 я себе такой покупал, HP
Впрочем, ваш выбор, и ваших клиентов.
Монитор обычно покупается на годы. В 2024 24″ это скорее офисный вариант. Для дома бы смотрел от 27 и 2k. Ну как написал, хозяин-барин, устраивает, и славно.А че не так с 24"?
Все так,это разных нитакусь разводят на размерыА че не так с 24"?
2/6 сейчас на первый общедоступный - пока работает....подскажите, сейчас есть хоть какой то промо общедоступный на покупку телефона ?
В 17 году себе брал для работы изогнутый Самсунг на 32 и думал большой будет, а оказалось в самый раз - удобно очень. Так и и стоит уже 7 лет. И фильмы посмотреть на компе и поработать и поиграть иногда.Монитор обычно покупается на годы. В 2024 24″ это скорее офисный вариант. Для дома бы смотрел от 27 и 2k. Ну как написал, хозяин-барин, устраивает, и славно.
Просто удивился, что такое покупают для дома. В 2024 году.
Подожди, пока выходные, и на почту может в муму не сразу трекаться.Ребят. Четвертые сутки уже висит "продавец собирает товары". Сам мегамаркет Москва доставка почтой. Стоит отметить или как обычно зависло до прихода собственно на саму почту?
Так и есть, по мне 27 оптимален, но я просто близко к экрану сижу. А вот если вешать на стенку - то тогда лучше 32.В 17 году себе брал для работы изогнутый Самсунг на 32 и думал большой будет, а оказалось в самый раз - удобно очень. Так и и стоит уже 7 лет. И фильмы посмотреть на компе и поработать и поиграть иногда.
Нумда совсем грусть.2/6 сейчас на первый общедоступный - пока работает....
Наверное - это и есть самый жир на сегодня.
ну и из личных кабинетов "пухи" - но они совсем грустные.
На работе 2х27, дома псевдо 24, 23 с копейками... и тот включается раз в месяц...Так и есть, по мне 27 оптимален, но я просто близко к экрану сижу. А вот если вешать на стенку - то тогда лучше 32.
Те, кто что-то там про 24, а экран больше развод начинают плести, они просто кроме этого 24″ ничего и не видели, та и тот за мамкины деньги куплен. Но спорить на эту тему смысла нет. Каждый выбирает то, что удобно ему. Или по бюджету.
эээ, передергиваете. Изначально полемика началась из-за одного 24″ Так соглашусь, два 24 иногда даже лучше одного большей диагонали.то по 24 д .. вполне достаточно ..
больших нетподскажите, сейчас есть хоть какой то промо общедоступный на покупку телефона ?
Твое авторитетное мнение просто раздавило всех,уверенный ты нашТе, кто что-то там про 24, а экран больше развод начинают плести, они просто кроме этого 24″ ничего и не видели, та и тот за мамкины деньги куплен
Фото паспорта, если у тебя ДР сегодня - дадимПоделитесь, пожалуйста, промомом на ДР
Да, так в итоге и сделала, как не крутила, там все равно выгоднееТогда проще на озон идти
Валдбериз, да Озон - наше всё!!!Да, так в итоге и сделала, как не крутила, там все равно выгоднее