zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.347
Тогда проще на озон идтиЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
Тогда проще на озон идтиЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
на ДР промика не завалялось ни у кого лишнего?
Опа ловите мажораЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
у нас всё проще , чай в пакетиках красная цена ,25 пакетиков на 2 недели на бригаду 8 человек ,Опа ловите мажора
На 55 можно пол года жить а ему видите ли кофе машину захотелось
Да и вообще , у нас на заводе скидываемся и покупаем растворенный и завариваем в чайнике на 5 литров на 3 дня сразу и ничего. Живые и даже вкусно
а пакетики потом не сушите, эх... мажоры х#евы1 пакетик завариваем на 8 кружек
конечно сушим , потом курим .. экономика !а пакетики потом не сушите, эх... мажоры х#евы
Баллы списываете? Не заказ следом за заказом?Камрады , как фиксить такую ошибку - "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" , на несколько акках такое , что только не пробовал , не помогает.
тейский штоле ?А у нас вообще дождь идет уже третий день без перерыва и Пятерочка вчера открылась. Дошла до нас цивилизация)
Блять,Я Елена Павловна Мирровна.Резюм недельной работы, взял на свою меокою грудь!!!!)
Бл.Я,полосотай мож варит.Скуотища тут у вас.Джей ди Майн в арабской Аравии с Еленкой, но думаю это 2 одних человека. Панда, че то там шкерится.Спамер, полосатый ай Майн д манд, херососисит,агрошкрошка- он же пипа крошка , мужиГ.Тут пару человеком осталось.Залупан-МОЙ ПИЗДЮК.ПУСЯ зелёный кон Ду сайт..Все из старых хер кого..Даже Катя+-Катерина, отвалилась. А НЕТ бабы есть!!!Дива,женщина... Пока.Скукотища...Бляяя
Я вашу маму мотал.Извини?Как получилося, я так ухадокался, выпил хороша Белый Соф.вкусеая...
А чего ты хочешь, лето, старички на пляжах чурчхелой торгуют, не скучай, всё будет. )Блять,Я Елена Павловна Мирровна.Резюм недельной работы, взял на свою меокою грудь!!!!)
Бл.Я,полосотай мож варит.Скуотища тут у вас.Джей ди Майн в арабской Аравии с Еленкой, но думаю это 2 одних человека. Панда, че то там шкерится.Спамер, полосатый ай Майн д манд, херососисит,агрошкрошка- он же пипа крошка , мужиГ.Тут пару человеком осталось.Залупан-МОЙ ПИЗДЮК.ПУСЯ зелёный кон Ду сайт..Все из старых хер кого..Даже Катя+-Катерина, отвалилась. А НЕТ бабы есть!!!Дива,женщина... Пока.Скукотища...Бляяя
да там всё просто ..
Хочешь имитировать Мирровну - шли их всех, и подальше, на первую страницуМм щики, простите меЯ,кто может???Я пытаюсь иммитирровать Хеленену Мирровна,?!