zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.174
Тогда проще на озон идтиЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
Тогда проще на озон идтиЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
на ДР промика не завалялось ни у кого лишнего?![]()
Опа ловите мажораЗнатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
у нас всё проще , чай в пакетиках красная цена ,25 пакетиков на 2 недели на бригаду 8 человек ,Опа ловите мажора
На 55 можно пол года жить а ему видите ли кофе машину захотелось
Да и вообще , у нас на заводе скидываемся и покупаем растворенный и завариваем в чайнике на 5 литров на 3 дня сразу и ничего. Живые и даже вкусно
а пакетики потом не сушите, эх... мажоры х#евы1 пакетик завариваем на 8 кружек
конечно сушим , потом курим .. экономика !а пакетики потом не сушите, эх... мажоры х#евы
Баллы списываете? Не заказ следом за заказом?Камрады , как фиксить такую ошибку - "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" , на несколько акках такое , что только не пробовал , не помогает.
тейский штоле ?А у нас вообще дождь идет уже третий день без перерыва и Пятерочка вчера открылась. Дошла до нас цивилизация)
Блять,Я Елена Павловна Мирровна.Резюм недельной работы, взял на свою меокою грудь!!!!)
Бл.Я,полосотай мож варит.Скуотища тут у вас.Джей ди Майн в арабской Аравии с Еленкой, но думаю это 2 одних человека. Панда, че то там шкерится.Спамер, полосатый ай Майн д манд, херососисит,агрошкрошка- он же пипа крошка , мужиГ.Тут пару человеком осталось.Залупан-МОЙ ПИЗДЮК.ПУСЯ зелёный кон Ду сайт..Все из старых хер кого..Даже Катя+-Катерина, отвалилась. А НЕТ бабы есть!!!Дива,женщина... Пока.Скукотища...Бляяя
Я вашу маму мотал.Извини?Как получилося, я так ухадокался, выпил хороша Белый Соф.вкусеая...
А чего ты хочешь, лето, старички на пляжах чурчхелой торгуют, не скучай, всё будет. )Блять,Я Елена Павловна Мирровна.Резюм недельной работы, взял на свою меокою грудь!!!!)
Бл.Я,полосотай мож варит.Скуотища тут у вас.Джей ди Майн в арабской Аравии с Еленкой, но думаю это 2 одних человека. Панда, че то там шкерится.Спамер, полосатый ай Майн д манд, херососисит,агрошкрошка- он же пипа крошка , мужиГ.Тут пару человеком осталось.Залупан-МОЙ ПИЗДЮК.ПУСЯ зелёный кон Ду сайт..Все из старых хер кого..Даже Катя+-Катерина, отвалилась. А НЕТ бабы есть!!!Дива,женщина... Пока.Скукотища...Бляяя
да там всё просто ..
Хочешь имитировать Мирровну - шли их всех, и подальше, на первую страницуМм щики, простите меЯ,кто может???Я пытаюсь иммитирровать Хеленену Мирровна,?!