Linr
Флудер
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
он бы был гавном если бы на первый, а так да и еще на ВСЕ очень даже не плохой был пром.Какие такие?это гавно даже не 50%,а всего 33%
он бы был гавном если бы на первый, а так да и еще на ВСЕ очень даже не плохой был пром.Какие такие?это гавно даже не 50%,а всего 33%
в см закажи.Какой сейчас максимальный промокод на первый заказ, чтобы применился на супермаркеты?
500/1000 в коробках дейли на яндексеКакой сейчас максимальный промокод на первый заказ, чтобы применился на супермаркеты?
в сберспасибо зайди/посмотри.Перепроверил с 30 страниц украли на 4х бонусы примерно на 10к
Отоварился. Каеф
Мегавыгода.подскажите на что работают 400/1000 с маской mml?
Моник взял, по 7.5 уходят обычно.Это чем же? Под 30% тариться - чистый убыток, даже с бонусами.)
Только что оформил, спасибо)нет. кому очень надо пока ещё сможет пропихнуть заказ. вот когда вылезет "не удалось применить..." тогда всё
да, из отмен еще словить можно. Так что пробуйтеТолько что оформил, спасибо)
Резко захотелось новую магнитолу. Цена на нее приятная сейчас, так что даже 2/9 оказался радЭто чем же? Под 30% тариться - чистый убыток, даже с бонусами.)
Моник взял, по 7.5 уходят обычно.
6.9 с промом, 1.2к бонусов.
Клиент уже есть и ждет.
У меня такая же хрень на трех аккаунтах, уже побаиваюсь у них заказывать. Техподдержка ничем помочь не может, обращался раз пять на разных аккаунтах. До чего же они бесполезные там. Заказ отменить никак не могут. Так бы забил на них, но там бонусы в заказах зависли.Польза присоединилась к марафону отмененных-не отмененных заказов как бывало и с эльдорадо/мвидео и аптекой. Даже если отменить, то статус переходит в отменяется, а затем снова на подтверждение отправляется.
Так они же не итальянские, нищеброд)а я последние время в самокате беру макароны ,
Ещё один нищеброд), не правильно питаешься)беру макарошки первым делом по 13 руб в дикси, они лучше чем итальянские с ядом каракатицы!
Кто то ест макарошки сваренные в чистом виде, без соусов, кетчупов, подлив и тд? По мне так чтобы сварились хорошо, а дальше полёт фантазии.беру макарошки первым делом по 13 руб в дикси