Общее обсуждение МегаМаркет

Ни куя не понял, но очень интресно. Если акк в бане, то как они бонусо то вернули. У меня даже промики там висят и для друзей висит но баланс 0 кажет
Бан ограничивает только применение промокодов и получение баллов за заказы. Мои баллы были получены до бана, потом из-за массового бага с мвидео баллы не возвращали долгое время.

А вот если на товаре написано упаковка 10 шт., но по ценнику очевидно, что это 1 штука. Что в итоге должны привезти? Если привезут одну штуку, можно будет как-то оспорить, чтоб остальные подвезли?)

А вот если на товаре написано упаковка 10 шт., но по ценнику очевидно, что это 1 штука. Что в итоге должны привезти? Если привезут одну штуку, можно будет как-то оспорить, чтоб остальные подвезли?)
у меня такое было в "Vprok - перекрёсток", когда в описании и по фото продавали коробку, а цена была как за 1шт.
В итоге привезли 1шт, открыл обращение, дали промо на 50% от покупки. В моем случае заплатил 2244р, дали промо на 1122. Да, и дело было в апреле.

• Like
Реакции: zakycb
Солнце, одуванчик и иже с ними работали по единым правилам. И бюджет у них был общий. Как и этот вот вновь пришедший. Они банально тусуют колоду промо для Мегавыгоды, то один номинал, то другой. А давайте изменим так, а давайте этак. Дерганные они какие-то.
Как вариант, готовятся их ежемесячно рассылать, как ранее было.
вот только это для всех, а 400/1000 для тех кто окучил солнце.

400/1000 только на аки где брали по солнцу приходят, или были случаи?)

Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Та не фига они не приходят на все те аккаунты, где использовался промокод солнце. Выборочно их как-то шлют.

Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)
Мне пришло на 4 аккаунта, где были заказы с солнце, на остальные 10 не пришло

• Like
Реакции: StreKozа и tigor

на 2 из 3 пришло, где фаст использован был и фантиков не осталось, да

мне пришло где солнце не использовал

• Like
Реакции: tuzpro
В Мегавыгоде нет ни хрена (у меня во всяком случае), выгребли все. То, что идет «со скидками» весьма вероятно, там до окончания срока годности неделя, плюс-минус.
Заступлюсь за мегавыгоду. В самаре заказываю на два адреса. Ни просрочек, ни тухлятины ни прочих ужасов. Ну фрукты иногда незрелые - это максимум. и все в срок, и даже в жару нет растяевшего. Заказываю с разных акков практически каждый день. Довольна. (сплюнула)

Заступлюсь за мегавыгоду. В самаре заказываю на два адреса. Ни просрочек, ни тухлятины ни прочих ужасов. Ну фрукты иногда незрелые - это максимум. и все в срок, и даже в жару нет растяевшего. Заказываю с разных акков практически каждый день. Довольна. (сплюнула)

У них тухлый ассортимент, для Авито вообще ничего не нашел.(

Читаю, когда тут пишут о рассылках - у меня вечно ничего, моя Пынякарагуа всегда была в (_!_).
А через несколько бывает дней сыпят.. Вот и пухом вчера на все кроме одной сим где есть две извинялки, насрали.
Думаю, скрепостным из глубинных губерний раскидывают, когда сытые жирабасы из московий не использовали..

Думаю, скрепостным из глубинных губерний раскидывают, когда сытые жирабасы из московий не использовали..
Это как перевоз трамваем, что были списаны в центре, в ранние часовые пояса,