Общее обсуждение МегаМаркет

А промо в сбол тоже как-то выборочно приходит? Каждый раз ищу его на двух аккаунтах, ни разу не было. Это я в чем-то провинилась перед сбером?

вот только это для всех, а 400/1000 для тех кто окучил солнце.

400/1000 только на аки где брали по солнцу приходят, или были случаи?)

Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)
У меня только на один пришел 400/1000, солнце штук на шесть заказывал

400/1000 разослали только в смс? В ЛК нет смысла проверять?

О. И до меня рассылка 400/1000 дошла. А то я начал думать что помимо сбола, я и для смс промов стал изгоем.

• Haha
Реакции: olya57
вот только это для всех, а 400/1000 для тех кто окучил солнце.

400/1000 только на аки где брали по солнцу приходят, или были случаи?)

Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)
Нет, я солнце не окучивал, а пром пришел

• Like
Реакции: StreKozа и Zbruy
Промокод 400\1000 прислали на аккаунты где я делал всего один заказ в конце мая месяца, в магазинах с приставкой Мегамаркет (Мегавыгода , Мегамаркет Москва , Мегамаркет Екб и т.д.)

офигеть ажитоаж из-за 400/1000 до чего народ довели
гораздо больший ужас вызывает как быстро выгребли дикомятно. Я его вообще проспал.
Спасибки так и ждут дальше.

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Ребят подскажите а что чата с поддержкой больше нет?!

• Like
Реакции: StreKozа
Промокод 400\1000 прислали на аккаунты где я делал всего один заказ в конце мая месяца, в магазинах с приставкой Мегамаркет (Мегавыгода , Мегамаркет Москва , Мегамаркет Екб и т.д.)
О! 90% там беру, и майские есть..
но пока по нулям, но уже в предвкушении

Что сейчас можно заказать чтобы точно отказ был и можно было выпросить потом 200/500? (Не только же в чате можно?)
Обнаружил что в Самокате периодически пробегают хорошие скидки, так что жрачку с 200/500 получается дешевле чем в пятеркомагнитах

nCJ9bht66E8.jpg

d65831efa6f4996b7b91076fffc27615.jpg

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: zakupan
Народ, а кто-нибудь пробывал списывать одни и те же бонусы, на разные заказы ? После оформления заказы и применение бонусов, какое то время они висят на балансе и дает списать их на другой заказ. Интересно что будет, если так оформить

• Sad
Реакции: Kupon_DA