У меня только на один пришел 400/1000, солнце штук на шесть заказывалвот только это для всех, а 400/1000 для тех кто окучил солнце.
400/1000 только на аки где брали по солнцу приходят, или были случаи?)
Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)
Только смс.400/1000 разослали только в смс? В ЛК нет смысла проверять?
Нет, я солнце не окучивал, а пром пришелвот только это для всех, а 400/1000 для тех кто окучил солнце.
400/1000 только на аки где брали по солнцу приходят, или были случаи?)
Они только в смс, в лк не появляются (видимо увидели тонны многосимов за копейки на авито) и мне упал только на тот ак где бонусов по-минимуму~400р, а на остальные где он нужон, он не пришел)
гораздо больший ужас вызывает как быстро выгребли дикомятно. Я его вообще проспал.офигеть ажитоаж из-за 400/1000 до чего народ довели
На повтор 40%, чем плохо?офигеть ажитоаж из-за 400/1000 до чего народ довели
У него просто мегавыгоды нет)На повтор 40%, чем плохо?
Вообще отлично, только у меня по нулям на всех номерах...На повтор 40%, чем плохо?
О! 90% там беру, и майские есть..Промокод 400\1000 прислали на аккаунты где я делал всего один заказ в конце мая месяца, в магазинах с приставкой Мегамаркет (Мегавыгода , Мегамаркет Москва , Мегамаркет Екб и т.д.)
поломался походуРебят подскажите а что чата с поддержкой больше нет?!
На вискасе?6 шт 1/2 из сбола выгреб, теперь заживем!
Где блядь спойлер?