Torsten
Опытный
- Дней с нами
- 232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
в пиздеГде блядь спойлер?
в пиздеГде блядь спойлер?
они не применятся, страницу обнови после списания по f5 они уйдут сверхуНарод, а кто-нибудь пробывал списывать одни и те же бонусы, на разные заказы ? После оформления заказы и применение бонусов, какое то время они висят на балансе и дает списать их на другой заказ. Интересно что будет, если так оформить
Топовый пост за сегодня, думал новый выгодный промокод появился)Сколько сболов у п_здоболов?, ответ- бесконечно много.
Все чаты отключили, больше ничего не выпросить(Что сейчас можно заказать чтобы точно отказ был и можно было выпросить потом 200/500? (Не только же в чате можно?)
Обнаружил что в Самокате периодически пробегают хорошие скидки, так что жрачку с 200/500 получается дешевле чем в пятеркомагнитах
кому нужны эти 400/1000?У Германа я гляжу программеры ваще по ку ююю его вертят?
Смски 400/1000 пришли, а в лк херушки.
Чекайте
тоже сегодня пришло, также выпало 7% на электронику. Топ, жаль промики донные.И опять и снова озон дает новые категории кеша по своей карте в середине месяца. Мегамаркет у озона идет по категории электроника. 7% годно
Посмотреть вложение 794864Карта OZON Банка с кешбэком до 25% и скидками
Оформите бесплатную OZON Карту МИР онлайн. Кешбэк до 25% рублями вне OZON и скидки на OZON до 30%finance.ozon.ru
В этом и смысл, чтобы прокатить тех кто берет номера в арендуУ Германа я гляжу программеры ваще по ку ююю его вертят?
Смски 400/1000 пришли, а в лк херушки.
Чекайте
ныть хватить. 1000 раз сказал умейте готовить.кому нужны эти 400/1000?
если Вы ждете 2000/2050, то все забудьтеВ этом и смысл, чтобы прокатить тех кто берет номера в аренду
Где этот пух набрать то? 1 раз всего прислалиныть хватить. 1000 раз сказал умейте готовить.
Пух прекрасно юзается.
Набил корзину до 4300, скидка 1000, а потом еще и возврат 1500
ЛОгично? Нет ска сидят и ноют, ноют. Математику нужно в школе было учить.
И да, там еще и фантики сыпят от этой суммы.
Ноем дальше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если Вы ждете 2000/2050, то все забудьте
P.s. И да Тигре спасибо, за подгон.
у меня пух пришел только на один акк с спасибами. Был бы он везде, другой разговорныть хватить. 1000 раз сказал умейте готовить.
Пух прекрасно юзается.
Набил корзину до 4300, скидка 1000, а потом еще и возврат 1500
ЛОгично? Нет ска сидят и ноют, ноют. Математику нужно в школе было учить.
И да, там еще и фантики сыпят от этой суммы.
Ноем дальше?
Опять научить?у меня пух пришел только на один акк с спасибами
ты пиперский что ли?возврат 1500
Да щаз, ниче не на обои. И мне два яблока нафик не уперлись, у меня все разное.в итоге скидка 50% на обои