Herrera
Бог флуда
- Дней с нами
- 338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
о, еще один насыпал.О, не плохо На хавку его?
Буду ждать их на акки где до 1000 спасибо и тарить еду, да.
о, еще один насыпал.О, не плохо На хавку его?
нет на все подряд даже на основу прилетелУ меня на новичка пришел один. Тоже только на новичков?
В меня на основу пришел, остальные не проверяла )У меня на новичка пришел один. Тоже только на новичков?
Старичков радуют и не толькона один акк пришел новый пром mml* 400 от 1000руб.
Откат Грефу100 рублей всё равно зажали
Везёт тебеВ СМС прислали промик 400/1000 на мегавыгоду, последний заказ был в конце мая.
Там же ссылка есть в смсСпустя две страницы все же выяснили, что 400/1000 это только на мегавыгоду.
У меня и ассортимент мегавыгоды не показывает, вообще ничего не работаетТеперь сайт карту не грузит. Все отвалилось. И картинки и карта, что за х...
Я про пришедшие 400/1000Компенсация за солнце висела на главной странице ММ. А потом и одувана вырубили.
Краилово ведет к паподалову, а жадность к бедности. Аренда закончилась, закончились и права на номер.угнал мой акк пид..арс
Ни куя не понял, но очень интресно. Если акк в бане, то как они бонусо то вернули. У меня даже промики там висят и для друзей висит но баланс 0 кажетНаконец-то вернули 35к бонусов за отмененный заказ в Мвидео в апреле. Задалбывал их обращениями в чате, одно из них обработали и вернули бонусы.
Аккаунт в кстати бане с мая месяца.