alinahaaze
Опытный
- Дней с нами
- 308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
вчера такого не было , в 22 регистрировалась и все ок прошлоА это что за новый прикол? Теперь сбер айди не создать без карты??
Посмотреть вложение 794715
вчера такого не было , в 22 регистрировалась и все ок прошлоА это что за новый прикол? Теперь сбер айди не создать без карты??
Посмотреть вложение 794715
И даже к такому сценарию вы уже готовыда когда жрачки не будет , его с цепи отпустят на улицу ...
там много корма на 2-х ногах ходит
Отоварю в ближайшие дни , когда баллы спасибки придут, от души спасибо, кот зацениткрасавчику на фото
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И обрати внимание, все подобные промокоды только для сбермаркетаНовый уровень траллинга от ММ, на аккаунт которому более 2х лет присылают купон на первый заказ электроники
Купон на Сбермаркет) из сбола они частенько шлют на первый )Новый уровень траллинга от ММ, на аккаунт которому более 2х лет присылают купон на первый заказ электроники
А Вашей маме плюшевый охламон не нужен?Совершеннолетняя дееспособная девочка в опекунах не нуждается
Такой плюшевый нужен самойА Вашей маме плюшевый охламон не нужен?
который жрёт, срёт и горшок скребётА Вашей маме плюшевый охламон не нужен?
бл... нас точно читают ..Промокод ВОЛОСАТЫЙ, ты знешь кому его подарить
Посмотреть вложение 794736
О, не плохо На хавку его?на один акк пришел новый пром mml* 400 от 1000руб.
у меня шт 10 телефончиков бздынкнуло с этим промиком, походу рассылка пошла. думал опять мчс шалит.на один акк пришел новый пром mml* 400 от 1000руб.
У меня на новичка пришел один. Тоже только на новичков?у меня шт 10 телефончиков бздынкнуло с эим промиком, походу рассылка пошла. думал опять мчс шалит.