CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 388
80-90 уже есть ?Совершеннолетняя
квартира большая ? надеюсь в Москве в центе от 80 квадратов
могу стать опекуном по недееспособности ..
80-90 уже есть ?Совершеннолетняя
Смотри, заставит курагу замачивать80-90 уже есть ?
квартира большая ? надеюсь в Москве в центе от 80 квадратов
могу стать опекуном по недееспособности ..
пром будет-кинешь мне?
Совершеннолетняя дееспособная девочка в опекунах не нуждаетсямогу стать опекуном по недееспособности ..
у меня еще нет 100 дней, в прошлой ссылке- участововалаРозыгрыш - розыгрыш промо-кода на повтор МегаМаркет 800/2500 - Mipped
розыгрыш промо-кода на повтор МегаМаркет 800/2500mipped.com
красавчику на фотопром будет-кинешь мне?
Валялся 3 месяца на авито телефон, за последние 2 дня написали уже 6 человек. Отсутствие промокодов сказывается
особенно тех = у кого её нетНеопределенность с валютой пугает людей.
ты куда хочешь войтиА это что за новый прикол? Теперь сбер айди не создать без карты??
Посмотреть вложение 794715
Создать сбер айди я хочуособенно тех = у кого её нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты куда хочешь войти
Это тот максимум, чем МуМу одарит вас и то через бот миппедаРозыгрыш - розыгрыш промо-кода на повтор МегаМаркет 800/2500 - Mipped
розыгрыш промо-кода на повтор МегаМаркет 800/2500mipped.com
Ты так людей до инфаркта доведешь)Создать сбер айди я хочу
А не, все гуд, по ходу не туда полез куда то
1/2 схлопнется завтра, будешь с нами собирать 8/2.5 и прочий мусор)Это тот максимум, чем МуМу одарит вас и то через бот миппеда
отказаться от добивки возможно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Изначатьно бредовая затея пркупать салаты/котлеты.Зависит от оценки покупателя. Для меня все салаты в гипер ленте на вид тухляк, как и готовые котлеты и прочее.
да когда жрачки не будет , его с цепи отпустят на улицу ...1/2 схлопнется завтра, будешь с нами собирать 8/2.5 и прочий мусор)
У меня по мегавыгоде отмены больше 50% заказа вторую неделю(, у нас жара 33 градуса.Изначатьно бредовая затея пркупать салаты/котлеты.
Шмат мяса и грибы/огурцы/помидоры вседа нормальные привозили.
такая же фигня,недавно забрали)))))))Валялся 3 месяца на авито телефон, за последние 2 дня написали уже 6 человек. Отсутствие промокодов сказывается