nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.751
Дали хуем по лбуДали в СБОЛ промокод 3000/4000
Походу скоро будет мощно.
Походу скоро дадут еще раз
Дали хуем по лбуДали в СБОЛ промокод 3000/4000
Походу скоро будет мощно.
Дали в СБОЛ промокод 2000/2500. Походу скоро всё наладится с промо.
Почему такая негативная реакция, нужно радоваться за чуваков, сегодня дали им, завтра намШли бы отсюда, петушки
Кашу сварили еще в ночь, а баллы не раньше 10 утра по столице пришли, но пришли.Отпишись тогда, ладно?
А перекупы не бесят? С ними че делать?Потому что народу бесят эти бомбилы
эти сбол коды последние пару месяцев дают такие же как паблик коды. конкретно этот такой же как топгараж / гаражтоп / гаражтут по номиналам и подборке на которую он работаетна автотовары у меня в сболе код есть до 11.06. Может кому надо. 3/10,5/15, 25/80 на два заказа - написано на шины и автомасла. Кто еще может на шипах и хочет переобуться - велком в личку, подарю. На первый или нет не знаю.
хз перекуп перекупу рознь.А перекупы не бесят? С ними че делать?
ты уверен что из раздела электроники у тебя товар?звезды на электронику написано не действует но он действует
чекнул ток что - не действует. что за товар?звезды на электронику написано не действует но он действует
можноА разве можно так объединять разных продавцов, чтобы добивать до нужной суммы заказ?
Да, доставка будет просто разными посылкамиА разве можно так объединять разных продавцов, чтобы добивать до нужной суммы заказ?
Это барыг они бесят торгующих отравой произведенной на лабораториях под контролем полиции, Бесит их то что не возят как возят на Яндекс Go их продуктПотому что народу бесят эти бомбилы
а, пардон, раздел действительно у меня электрики,система безопасности для доматы уверен что из раздела электроники у тебя товар?
Посмотреть вложение 792172
Дали в СБОЛ 2500/3000. Отоварил под кэш 80%. Заказ уже привез курьер, но словил баг - в лк статус заказа «отменен», деньги вернули на карту. Написал в чат ММ - промокод восстановили сразу же без проблем (если что оператор попалась по имени Маринка - переключайтесь пока не попадете на нее, она 100% восстановит). Регнул 100 новорегов и получилось на всех заюзать восстановленный Маринкой промокод (одновременно автокликером) - и все это под кэш 80%. Все 100 заказов уже в пути. Везде платил одной картой сбера (основная зарплатная), указал один и тот же номер получателя (основу) и один адрес. Сейчас буду готовить шаблоны для создания обращений на все 100 заказов - типа товар с браком - приложу фото черного квадрата и насыпят еще промо на все акки 700/700.Дали в СБОЛ промокод 2500/3000. Походу скоро жир.
смайл работает в промокоде?Дали в СБОЛ 2500/3000. Отоварил под кэш 80%. Заказ уже привез курьер, но словил баг - в лк статус заказа «отменен», деньги вернули на карту. Написал в чат ММ - промокод восстановили сразу же без проблем (если что оператор попалась по имени Маринка - переключайтесь пока не попадете на нее, она 100% восстановит). Регнул 100 новорегов и получилось на всех заюзать восстановленный Маринкой промокод (одновременно автокликером) - и все это под кэш 80%. Все 100 заказов уже в пути. Везде платил одной картой сбера (основная зарплатная), указал один и тот же номер получателя (основу) и один адрес. Сейчас буду готовить шаблоны для создания обращений на все 100 заказов - типа товар с браком - приложу фото черного квадрата и насыпят еще промо на все акки 700/700.