Kostynych
Участник
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Спасибо, но показывает 199 рне проверял
Спасибо, но показывает 199 рне проверял
В личкеДоброго дня. Никто не поделится ссылкой на сберпрайм на 2 или 3 месяца. пробовал с первой страницы не активны
Благодарю. Все также 199. А если я почти 2 года по разным акциям и промикам подключал имеет значение?В личке
хм, 2 дня назад ещё работалСпасибо, но показывает 199 р
PRIMELKL2 |
В кабинете статус какой у подписки? Надо через ТП Сбола старую отключить, тогда даст за 1р. продлить.Благодарю. Все также 199. А если я почти 2 года по разным акциям и промикам подключал имеет значение?
Активация тарифа невозможна(хм, 2 дня назад ещё работал
ещё давно был такой на 2 месяца и вводишь там
PRIMELKL2
У меня тоже пару дней назад за 1р был.. сейчас нет возможности проверить....Благодарю. Все также 199. А если я почти 2 года по разным акциям и промикам подключал имеет значение?
Оформите подписку . Активной нетВ кабинете статус какой у подписки? Надо через ТП Сбола старую отключить, тогда даст за 1р. продлить.
Может активной не быть, но и давно закончившаяся не отключается. Через ТП Сбола решается вопрос.Оформите подписку . Активной нет
Спасибо, но показывает 199 р
этой ссылке больше года. как и многим другим гуляющим по интернету. скорее всего 1 ссылкой-акцией можно воспользоваться 1 раз на аккхм, 2 дня назад ещё работал
инкогнито и смена айпи лишнееУ меня тоже пару дней назад за 1р был.. сейчас нет возможности проверить....
Но я всегда подключаю в инкогнито хром и меняю IP.
скорее всего ни чего, если только в суд подавать. мм скажет вы могли отнести в пвзКоллеги, пока обсуждать особо нечего, обращусь с вопросом к знающим людям:
Оформлял заказ шмоток в ММ, одна позиция не подошла и через обращение оформил возврат, возврат одобрили и метод возврата был "Возврат по клику". В итоге все это время на кривом муму вызов курьера не работал, выдавал ошибку. Обращался в поддержку, они завели обращение, но ничего по нему не сделали. В итоге срок возврата вышел, обращение закрылось автоматически.
Через оператора завел новое обращение, в котором было указано, что ранее я обращался по поводу технических неисправностей. Маринка повторно запросила фотографии одежды, а потом отклонила мою заявку на возврат, сославшись на закон о дистанционной торговле и срок 7 дней. НО Я НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ВОВРЕМЯ ИЗ-ЗА КРИВОЖОПОГО ММ. Что же делать, правомерен ли отказ?
а потом "ой мне 100500 аккаунтов забанили", как было две недели назад)инкогнито и смена айпи лишнее
Позвонил по 900 . Активных подписок нетМожет активной не быть, но и давно закончившаяся не отключается. Через ТП Сбола решается вопрос.
ты что, тут у всех 1 акка потом "ой мне 100500 аккаунтов забанили", как было две недели назад)
Да. Нарушение любых условий использования площадки мы решительно осуждаем.ты что, тут у всех 1 акк
У кого прокачен кэш до 4% подскажите сколько кэш сейчас ?
да, думаю именно перекупщики формируют с половину оборота ММ. Если уж в той же электронике перекупы с ММ начали влиять на весь рынок, то речь явно о сотне+ млд. руб в год.перекупщики штоль азон догонять помогают? Чтобы его догонять надо китайских поставщиков привлекать на площадку,а не перекупщиков
То есть чтобы каждый китаец знал,что может в мегамаркете стать продавцом и получить приветственные юани на счёт для раскрутки и склад в России для товара