ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.075
МегаМаркет ГорноАлтайск будет) склад заебенят
МегаМаркет ГорноАлтайск будет) склад заебенят
Сам в шоке. Так залететь с двух ног в толпу бомбил. Видимо на опыте 90х.а почему такие люди и без охраны?
разве он без охраны куда-то выходит?
Охрана рядома почему такие люди и без охраны?
разве он без охраны куда-то выходит?
Ага, у них красноярский склад не работает 2й месяц, а каталог Новосибирска или Екатеринбурга переводится на столичный склад х)МегаМаркет ГорноАлтайск будет) склад заебенят
Лучше б Греф на этих обратил внимание, чем на бомбил, и приклеил им 159 УК РФТам доставка прода, ничего не надо отправлять
А ну да я ж забыл совсем, Вам всем тут 5/5.5 подавай. Вот тока все лафа кончилась.Те которые у большинства, на мебель и всякую чепуху можешь взять аккуратно и медленно маленькими поступательными движениями переместить в твое чувствительное круглое место и не вытаскивать до лучших времен
А нормальные редкие от 50% и выше продают, а не раздают
поделись промо, проверю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего тупо с той стороны отмена прилетает. У ся так было мегавыгода пушкино футболила, я на работу заказал там приняли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я так понял СМ отменяет, только хз почему. Может адрес им не понравился?Скорее всего тупо с той стороны отмена прилетает. У ся так было мегавыгода пушкино футболила, я на работу заказал там приняли.
да я так понял СМ отменяет, только хз почему. Может адрес им не понравился?
какая куча? я через ММ заказываюММ СМ давай все в кучу валить.))
Может по адресу не доходит. У меня так лента через раз работает, т.к. находится дальше всех из суперов, то есть доставка, то нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А адрес не в бане на самом см? Может там бан и отмена летит? Если без кв попробовать?в списке товаров видно что по 1 товару отменяют, хз че им не нравится
обычно при заказе через мм нет банов, а через см я и не заказывал. Без квартиры тоже отменаА адрес не в бане на самом см? Может там бан и отмена летит? Если без кв попробовать?
Позвони спросив списке товаров видно что по 1 товару отменяют, хз че им не нравится