KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.300
почему как будто)
Тебе коллабу с Тигрой нужно мутить - твои пустые лари + продукты тигры = сытые звери!)
почему как будто)
Даже прям есть захотелось)идёт 3-й месяц без рыбья
за это время запасы не уменьшились даже на 10%
больше 200 банок тушёнки
больше 100 банок рыбных консервов
около 50 банок кофе (Эгоист, Бушидо)
кофитюра Зуег = больше 50 банок
сока больше 50 пакетов
сухофруктов килограмм 30
орехов килограмм 10
фруктовых консервов далеко за 50
сгущёнки банок 30
Боржоми = запасы желательно пополнить = бутылок 10 осталось 0,5л
энергетиков банок 150
лечо Бандюэль банок 40
голубцы / перец 525г Совок банок 70
и всякой хрени по мелочи ещё дохрена
морозилка в холодильнике = за это время где то на 1/3 освободилась
так что всё под контролем = тигра легко протянет без промов до конца года
потому что если взять банку тушенки за 250руб то за одну с промо 2/2,5 нужно отдать 50руб х200 уже 10000руб.почему как будто)
тушенка которой я кормлю котов стоит сейчас не просроченная 350р в магните. Это же нормальная тушенка?я вчера банку кильки с рагу с картошкой = умял с удовольствием за раз
тушёнка у меня вся отличная = прям мясо-мясо везде)
а касательно китикета = так все знают что там ароматизаторы и усилители вкуса = как наркотик для кошек
поэтому кошки приученные к одному корму = не едят потом другой корм
А что случилось, ее объявили вражеской платформой созданной шведами?у всех авито сдох, да?
мдя, тяжело тебе придетсяидёт 3-й месяц без рыбья
больше 200 банок тушёнки
сока больше 50 пакетов
сухофруктов килограмм 30
орехов килограмм 10
сгущёнки банок 30
энергетиков банок 150
лечо Бандюэль банок 40
а зачем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все по плану) "С 6 июня 23:00 до 7 июня 01:00 по Москве мы будем планово обновлять сайт, поэтому он может работать чуть медленнее. Простите за неудобства."А что случилось, ее объявили вражеской платформой созданной шведами?
Опасно делать такую коллаборацию, в теме много голодных зверей)Тебе коллабу с Тигрой нужно мутить - твои пустые лари + продукты тигры = сытые звери!)
мне тут тяжело = без моей прелестимдя, тяжело тебе придется
Нет , всё шикарно работаету всех авито сдох, да?
ФАСТ - Скидка 300 ₽ для всех от 700 ₽. Только на города: Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Анапа в пределах зоны доставки витрины «2 часа»
СОЛНЦЕ - Скидка 300 ₽ для всех от 700 ₽. Только на города: Волгоград, Казань, Ярославль, Томск, Кемерово, Пенза, Тюмень, Пермь, Москва, Воронеж, Новосибирск, Самара, Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, в пределах зоны доставки витрины «2 часа»
Можно применить 3 раза на 1 аккаунт.
Cолнце 1 раз, Фаст 3 разаПосле одного применения пишет, что промокод использован максимальное кол-во раз
По идее должен и СОЛНЦЕ 3 раза на аккаунт, так мегамаркет писал, но видно они передумали и сделали один раз...После одного применения пишет, что промокод использован максимальное кол-во раз
в чате про промокод солнце ответилиСолнечная акция закончена.
Бля.... какой пиздецРеклама продолжается у не менее известных блогеров, просто у анти Рожкова другие кумиры.
Вот реклама Мегамаркета которую мы заслужили
Мне просто интересно, если растить кашу, значит под неё, но тут уже и списание фантиков, короче лажа какая-та, ради оборота фантиков вА ты ещё не всю себе шпаргалку составил? За всеми ходит и записывает
Этот пром подходит под частичное списание своих спасибок и начисление от ММ на товар со скидкой от Сити.
В частности у моего цена была однаковой с ММ, ну и естественно подходящий для долгого хранения )))
Едой не проовал питаться,питаться не всякой хуйней для алкашей?идёт 3-й месяц без рыбья
больше 200 банок тушёнки
сока больше 50 пакетов
сухофруктов килограмм 30
орехов килограмм 10
сгущёнки банок 30
энергетиков банок 150
лечо Бандюэль банок 40
нормально же все, чего бухтишь. питается тем, что ему положено по статусуЕдой не проовал питаться,питаться не всякой хуйней для алкашей?
Почему тогда моя усатая скотина жрет любой корм, включая мясо?я вчера банку кильки с рагу с картошкой = умял с удовольствием за раз
тушёнка у меня вся отличная = прям мясо-мясо везде)
а касательно китикета = так все знают что там ароматизаторы и усилители вкуса = как наркотик для кошек
поэтому кошки приученные к одному корму = не едят потом другой корм
Ты вА что случилось, ее объявили вражеской платформой созданной шведами?
Жаба она такаясрок годности это чаще всего = сферический конь в вакууме
консервы на которых написано = срок годности 3 года = без проблем переживут 4-5 лет и более
я недавно нашёл заволившийся за стиралку на кухне сок 200мл Сады Придонья = просроченный на 1,5 года
я его открыл = выпил = и всё ок
Он и был с самого начала на 1 разПо идее должен и СОЛНЦЕ 3 раза на аккаунт, так мегамаркет писал, но видно они передумали и сделали один раз...