Общее обсуждение МегаМаркет

кому нужен промик ДР = благодарим сами знаете куда 🤣
и получаем в личку пром 800/2500

пс: количество промов ограничено)

сей персонаж в наглую пользуется отсуствием кнопки "жалоба" и в который раз выпрашивает репу, на которую наяривает в темном углу

сей персонаж в наглую пользуется отсуствием кнопки "жалоба" и в который раз выпрашивает репу, на которую наяривает в темном углу
он у тебя репу в личке просил?

Сегодня кто-нибудь делал заказ из суперов? Статусы по прежнему нормально не отображаются?

подскажите, 2-8 на повтор до какого числа живут?

мдя, тяжело тебе придется
Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру,
И на почве истощенья
Захвораю и помру!

СОЛНЦЕ 3 раза на аккаунт, так мегамаркет писал, но видно они передумали и сделали один раз...
А где писал-то? Один раз был изначально.

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ и frm888
в чате про промокод солнце ответили
Посмотреть вложение 790507
Вот ведь падлы...
Я ни разу им не воспользовался - уехал за день до его появления, вчера вечером хотел, но со всех валидных аков выплюнуло, а смс на мф на вход не приходили, час ебся, решил отложить до сегодня, думаю за ночь то не сдохнет... Рука бля, лицо🤦

Ну почему же, почти у каждого есть в запасе 1/4 да еще и на 10 активаций:D

Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру,
И на почве истощенья
Захвораю и помру!

А где писал-то? Один раз был изначально.
Вчера новость пришла, в рефках...
Не шерри а блогерские рефки

Сделал три виртуальных мегафона, все заняты. :mad:
Но на одном заказ не выполнен, отменён. Можно пользоваться. Хоть одним акком.
Не забанен, - проверил реферальным промо -1\4, работает.
Только почту не сменить. Но это же не важно?

Дайте промо!!! Руки немеют и начал забывать как заходить по токенам

Есть у меня заказ оплаченный, но отмененный. Деньги по нему не вернулись до сих пор, 12 дней уже. Написано, бонусы 18611 с начислим 9 июня. Правда что ли начислят за отмененный заказ?

Есть у меня заказ оплаченный, но отмененный. Деньги по нему не вернулись до сих пор, 12 дней уже. Написано, бонусы 18611 с начислим 9 июня. Правда что ли начислят за отмененный заказ?
Лютый пиздёж, бонусы не начислят!

Нет. Если они изначально не были твоими

звёздыxxxx вообще на что-то срабатывает? Хочу сушилку заказать - пишет не подходит под условия