- Дней с нами
- 308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Никто не выводил эти 1200 с симки мегафона, есть вообще способы хоть какие то?
Ебиться сердце перестало))А там паспорт разве не нужен для получения посылки?
Засосало в большую черную дыру, еле выбрался.
Ебиться сердце перестало))
Как прошло очередное космическое путешествие?
5пост. Хер знает, с 20г не заказывал. Для таможни заполнил. Зафродит на 2й попытке возможно.А там паспорт разве не нужен для получения посылки?
не = только 5/6 естьребят , 3/6 сегодня есть?
Реклама продолжается у не менее известных блогеров, просто у анти Рожкова другие кумиры.Че то даже в шоу Кстати с * АзаматомХарламовым* перестали рекламировать мм. По ходу реально ВСЁ. парапарапам)
А ты ещё не всю себе шпаргалку составил? За всеми ходит и записываетА че барыги берут под такой унылый пром и мало каши?
Заказывал 2-го мая, получал дней через 5.Сам рефки окучивал или сливал во всякие ресурсы? Если сам, то сколько прошло дней?
Где найти 3/9 на первый?
Так это бонусы, а не деньги.Никто не выводил эти 1200 с симки мегафона, есть вообще способы хоть какие то?
Так и хочется ответить рифмой, но нельзя тут такие словаГде найти 3/9 на первый?
У меня есть из сбола на первый на электронику и технику 3/9 только пока не могу проверить живой или нет. Новорега нет под рукой а на старичке пишет это промо на первый заказ.Хватит уже выдумывать несуществующие промокоды, это не смешно!
Живой, я продал такой дня 3 назад за 150, сейчас покупают по 300ужеУ меня есть из сбола на первый на электронику и технику 3/9 только пока не могу проверить живой или нет. Новорега нет под рукой а на старичке пишет это промо на первый заказ.
какой?Охуите.... Й Муму, спустя 19-30 часов, я вырастил прайм. Так держать...
Сколько помню, всегда продадите, а потом сожалеетеЖивой, я продал такой дня 3 назад за 150, сейчас покупают по 300уже
Здесь же форум абузеров, а не бизнесменов. На этом форуме только один человек занимается реальным бизнесом, это @rozzy123 и у него наверняка есть цифры, просто он очень скромный и не любит хвалиться)Кирюш, остынь
Да и все последующие комментаторы. Магазин работает, 2000 sku.
Озон тому свидетель
Посмотреть вложение 790134
С диванов виднее. Куда мне до вас, теоретиков.
А теперь вопрос к практикам, есть ещё у кого цифры?