Общее обсуждение МегаМаркет

Добрый день. Ни у кого не завалялся невостребованный 800/2500?

Есть у меня заказ оплаченный, но отмененный. Деньги по нему не вернулись до сих пор, 12 дней уже. Написано, бонусы 18611 с начислим 9 июня. Правда что ли начислят за отмененный заказ?
У меня беда таже, сначала у них из-за тех причин не отменился заказ, а упал в статус выполнен, решали этот вопрос они, статус поменяли на отменен, деньги не вернули, у них снова проблема, автоматом не создался возврат, создали обращение, выполнили, а бонусы до сих пор начисляются🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короч это из-за сбоя, скорее всего они их начислят

Ну почему же, почти у каждого есть в запасе 1/4 да еще и на 10 активаций:D
Играть в фантики с высокими ценами на мм дело такое себе. Товар придет а фантики нет.) да ещё и фантики если придут будет условно 50 , а если нет то 25 проц.

• Sad
Реакции: Дива
Интересные ожидания, я прямо-таки задумался.
Вам не вернули деньги (тыр 40+?), если я правильно понял ваш пост, но вас это заботит куда меньше, чем начистят ли бонусы?
За отменные не начисляют. А если вдруг начислят, потом спишут.
Денег 85 тыр. И естественно меня это крайне заботит. Но я еще надеюсь, так как уже задавала тут такой вопрос, получила ответ, что деньги вернули через 14 дней. Но подумала, а вдруг бонусы раньше придут и я успею их на что-то потратить :))

Денег 85 тыр. И естественно меня это крайне заботит. Но я еще надеюсь, так как уже задавала тут такой вопрос, получила ответ, что деньги вернули через 14 дней. Но подумала, а вдруг бонусы раньше придут и я успею их на что-то потратить :))
А зачем наебательством заниматься-то?

• Like
Реакции: StreKozа
У меня беда таже, сначала у них из-за тех причин не отменился заказ, а упал в статус выполнен, решали этот вопрос они, статус поменяли на отменен, деньги не вернули, у них снова проблема, автоматом не создался возврат, создали обращение, выполнили, а бонусы до сих пор начисляются🤣

короч это из-за сбоя, скорее всего они их начислят
Ой как это автоматом не вернулись? Я уже много раз пыталась в чат писать, там этот робот, который как робот пишет, заказ отменили, и все, никакой оператор не подключается.

А зачем наебательством заниматься-то?
Все тут этим занимаются. Или вы из тех, кто там по полной стоимости без промо покупает?

Чем заняться? Магазин надо пополнять, че делать то...

Кто там любит ставить котиков на авку? Держите ->

С алика все русские магазы свалили?
500+100 бонусов. Списание 60%. Норм.
А где это ещё взять 100 бонусов и как получить 60%? Я тарю под 50% 500 бонусами.

ребят , 3/6 сегодня есть?
Только 5/10 и 10/20, надоело удалять уже.

Последнее редактирование:
Ой как это автоматом не вернулись? Я уже много раз пыталась в чат писать, там этот робот, который как робот пишет, заказ отменили, и все, никакой оператор не подключается.

Все тут этим занимаются. Или вы из тех, кто там по полной стоимости без промо покупает?
Как промо связано с наебательством-то? 😀
Путать хер с пальцем = не надо

Чем заняться? Магазин надо пополнять, че делать то...
Мебелью и шинами.

• Like
Реакции: StreKozа
А где это ещё взять 100 бонусов и как получить 60%? Я тарю под 50% 500 бонусами.
Я регнул утром. Оформил и отменил заказ. (проверка на бан)
Ввел пром на 500.
Через часа 3 пришел пуш на 100.
Screenshot_2024-06-07-20-02-51-434_org.bromite.bromite.jpg

Последнее редактирование:
А где можно актуальный список исключений в промокоде посмотреть? Походу что-то новое добавили, обычная корзина не проходит

Сделал три виртуальных мегафона, все заняты. :mad:
Но на одном заказ не выполнен, отменён. Можно пользоваться. Хоть одним акком.
Не забанен, - проверил реферальным промо -1\4, работает.
Только почту не сменить. Но это же не важно?
и почём каждый виртуальный номер, не проще мегафоновскую симку купить за 100р было сразу и это будет реальная симка и не надо платить за виртуалки,