Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
сменить через почту номер можнокак узнать номер телефона сбер ид, если знаю только почту? к какому номеру оформлял не помню)
сменить через почту номер можнокак узнать номер телефона сбер ид, если знаю только почту? к какому номеру оформлял не помню)
ты не Винокурприму один, а то не дай Бог сгорит
Дорогой дневничок, идёт уже шестой день, как мм отключил промики. Полет стабильный, но кажется мы летим в никуда.
Посмотреть вложение 790077
ради приличия. можно былобы чуть больше инфы накинуть.Дорогой дневничок, идёт уже шестой день, как мм отключил промики. Полет стабильный, но кажется мы летим в никуда.
так там может неприлично )) вон сколько скаммеров и самозакупщиков у себя на ммради приличия. можно былобы чуть больше инфы накинуть.
тип продаю и тут и там и на озоне и на вб и на яме. везде ценник одинаковый.
без этой инфы график бабуйня.
Спс) Жаль, ДР только вчера было, не успела на акцию.Не поменять, да и смысла уже нет - народ пишет, что перестали выдавать этот пром 2 или 3 дня назад
та же фигняУ этих ушлепков отлетели все УРки, и адрес менял, и удалял-добавлял - нихера. Из каталога УР товар виден, в корзину не добавить. 5 минут назад все закидал в корзину, работало. Сейчас же сломали к херам. По прямым ссылкам тоже нихера нет, либо от других продавцов, либо нет в наличии...В инкогнито тоже не пашет.
Кирюш, остыньДа уж, веник для бани за 4к уже не выкупишь под пром.)
Девочки у нас миллионер.) давай ехай отдыхай как поминки тьфу промики будут вернёшься.)Дорогой дневничок, идёт уже шестой день, как мм отключил промики. Полет стабильный, но кажется мы летим в никуда.
Только не я вернусь, а ты побежишь ко мне)Девочки у нас миллионер.) давай ехай отдыхай как поминки тьфу промики будут вернёшься.
Да, это они 80к из отмененного заказа пошли искать.у всех из акка выкинуло мумушного?
не всех, но заказы не оформляются.у всех из акка выкинуло мумушного?