han625333
Опытный
- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Придется ему кондей перед Новым годом веситьне самое удачное время для покупок
Придется ему кондей перед Новым годом веситьне самое удачное время для покупок
есть 2 новости. и обе плохиеПодскажите как изменить дату рождения в Сбер айди? Чтобы купон 800 от 2500 получить.
ну все правильно, сапоги летом, кондей зимойПридется ему кондей перед Новым годом весить
Не поменять, да и смысла уже нет - народ пишет, что перестали выдавать этот пром 2 или 3 дня назадПодскажите как изменить дату рождения в Сбер айди? Чтобы купон 800 от 2500 получить.
На почте есть письма с заказами ММ? В них может быть номер телефонакак узнать номер телефона сбер ид, если знаю только почту? к какому номеру оформлял не помню)
Подскажите как изменить дату рождения в Сбер айди? Чтобы купон 800 от 2500 получить.
Какой запасливый! Раздает и раздаетВинокуру не могу отказать *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут 2 варианта, раздать или их отрубят раньшеКакой запасливый! Раздает и раздает
Скоро в ботах по 300 рублей будуттут 2 варианта, раздать или их отрубят раньше
приму один, а то не дай Бог сгориттут 2 варианта, раздать или их отрубят раньше
по российским законам это необоснованное обогащение, и по логике Сбер должен идти в суд.ребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Получил заказ в СДЭКЕ, ММ его не подтверждал, долго висел что отправлено...
Я его в лк отменил, на след деньги пришли деньги(80+к).
Че делать то?)
Ну, а вдруг вся затея ради заветной бутылки и была)по российским законам это необоснованное обогащение, и по логике Сбер должен идти в суд.
Но по практике у Сбера огромный админ ресурс и он идет к ментам.- И ст.159 вешает...
Есть ли такой же ресурс у ММ - не ясно. В прессе особо не попадалось чтобы ММ жестил также как сам Сбер.
Т.е. наверно простят и забудут, но ... риски сесть на бутылку есть