Графики хуйня для тех, кто в рот не ебет как их читать, верно?)Так вроде нормальный тебе вопрос задали.
Если условно, у тебя Айфон стоит 150к, а на Озоне 80к - то кто будет брать-то?
Без вводных твои графики хуйня.
Зачем мне твои графики читать, когда ты на поставленный вопрос ответить не можешь?Графики хуйня для тех, кто в рот не ебет как их читать, верно?)
А теперь смотрим
Озон, 3кк оборот, 3000+ проданных товаров, какие айфоны дядь, калькулятор в руки и считай гадай, что за товар)
Любителя вискаса по пол-цены, вы чего злые такие)
"Зачем мне разбираться в вопросе, я просто попиздеть сюда пришел"Зачем мне твои графики читать, когда ты на поставленный вопрос ответить не можешь?
Или ты только быдлить умеешь?))))
Ну ничо, еще поживешь без заказов - научишься и по нормальному))))
Не, не прокатит."Зачем мне разбираться в вопросе, я просто попиздеть сюда пришел"
Ну, я перевел)
Что это значит? Куда благодарить? Где почту указывать?кому нужен промик ДР = благодарим сами знаете куда
и получаем на почту пром 800/2500
Я же Вам написал пром на той же странице. ПользуйтесьСпс) Жаль, ДР только вчера было, не успела на акцию.
Ты за других не переживай - не оценят.Вычленяете совсем не то, но в минимальный анализ все же умеете
У кого какие цифры, пидоры?
Вот главный вопрос.
Второй вопрос
Когда пидорам дадут промики?
По сути, Я больше за вас переживаю, чем за себя. АЙ да Я
@Tysha @KvakВычленяете совсем не то, но в минимальный анализ все же умеете
У кого какие цифры, пидоры?
Вот главный вопрос.
Второй вопрос
Когда пидорам дадут промики?
По сути, Я больше за вас переживаю, чем за себя. АЙ да Я
такая тайна будто наркотой барыжишьГрафики хуйня для тех, кто в рот не ебет как их читать, верно?)
А теперь смотрим
Озон, 3кк выручка, 3000+ проданных товаров, какие айфоны дядь, калькулятор в руки и считай гадай, что за товар)
Любителя вискаса по пол-цены, вы чего злые такие)
Нашла! Спасибо. Я не увидела.Я же Вам написала пром на той же странице. Пользуйтесь
а сколько % забирает озон, а сколько мм?Озон, 3кк выручка, 3000+ проданных товаров,
Давняя беда, уже несколько месяцев отображает мне Новосибирск, хотя при переходе кидает на Москву. Товар есть, но не для нас.Кто в курсе что у мегамаркета с товарами, ни томилино, ни пушкино, ни мск, нет в наличии, хотя в поиске находит, короч только мегамаркет подольск и мм доставка за 2 часа работает. на склады приехала проверка иммигрантов проверять?
Писал уже сегодня, полтора часа назад отлетели все УРки.Кто в курсе что у мегамаркета с товарами, ни томилино, ни пушкино, ни мск, нет в наличии, хотя в поиске находит, короч только мегамаркет подольск и мм доставка за 2 часа работает. на склады приехала проверка иммигрантов проверять?
а сколько % забирает озон, а сколько мм?
Cкорее мозгов меньше...что у кого с раздутыми ценами на ММ оборот 3кк писюн больше? или я что-то в этой жизни не знаю?