Общее обсуждение МегаМаркет

Судебных приставов подключат, вычислят по ГИБДД, газовщики узнают могут отключить газ, электрики - ток, суд примет решение лишить гражданства России, очнёшься в канаве - на голове гипс
а еще люди на улице будут презрительно коситься и пальцем показывать, а дети в спину смеяться. Жена готовить перестанет, а соседи здороваться.

еще иногентом сделают
Написали же "суд примет решение лишить гражданства России". Так что не переживай, не гражданина не сделают инагентом. Все будет хорошо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смех смехом, но в Сдэке реальные ФИО и камеры стоят, так что закинь на карту деньги и жди когда снимут или пройдет срок давности

Кто ни - будь заказывал сегодня продукты? В личном кабинете заказ собирается и есть пункт отменить заказ, но курьер приехал.
Заказывал. Позже поменяется

ребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Получил заказ в СДЭКЕ, ММ его не подтверждал, долго висел что отправлено...
Я его в лк отменил, на след деньги пришли деньги(80+к).😁
Че делать то?)
Пропить все деньги чтоб не сняли 😁, если сам не справляешься могу помочь 😆

• Haha
  • Like
Реакции: RedHeaven и CONIY
Судебных приставов подключат, вычислят по ГИБДД, газовщики узнают могут отключить газ, электрики - ток, суд примет решение лишить гражданства России, очнёшься в канаве - на голове гипс. Большой выбор действий из списка предусмотрен
Провайдеры интернет отключат и мы не узнаем, чем это всё закончилось...

.. здесь нам делать нечего .. промиков нет , мм сдыхает ...
Ну не то что бы сдыхает, продавцы вроде бы еще не ушли, но пульс у пациента слабый, 250/2500, 500/5000... и т.п.

• Like
  • Haha
Реакции: Vikka589 и CONIY
Судебных приставов подключат, вычислят по ГИБДД, газовщики узнают могут отключить газ, электрики - ток, суд примет решение лишить гражданства России, очнёшься в канаве - на голове гипс. Большой выбор действий из списка предусмотрен
Это в прошлом.
Штурм-Z. Искупит кровью.

Кто ни - будь заказывал сегодня продукты? В личном кабинете заказ собирается и есть пункт отменить заказ, но курьер приехал.
ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ
agutin-01-600x400.jpg

а еще люди на улице будут презрительно коситься и пальцем показывать, а дети в спину смеяться. Жена готовить перестанет, а соседи здороваться.
а я еще подойду сзади и исподтишка в спину плюну )))

Че делать то?)
зачем ты отменил полученный заказ? ты намеренно захотел вернуть деньги за товар который получил

• Haha
Реакции: Sen15
  • Like
Реакции: chipp
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Данка и Sen15
надо было написать в тех поддержку, что бы исправили..
Так мм любит же издеваться, вот и я решил.
Я готов покаиться в поддержку мм, если греф мне зашлет промокод нормальный.

Я готов покаиться в поддержку мм, если греф мне зашлет промокод нормальный.
Нехорошо издеваться над убогими, ты же видишь, что он загибается. Бог может наказать

такаяж херня... соблазн велик Сумма 7к+

мм деньги не ворует, это тоже самое, как ты оплатишь заказ, а тебе его не привезут и деньги не вернут, такого же нет..

• Like
Реакции: nanoge
Где тот достойный чел с отбивкой по контенту в теме? "Мол, если вы только зашли , то ничего читать не надо, т.к. ничего полезного не было. В моменте -тухло" ..Дружище,твоя минута лайков!
МуМу не сдаётся, промов нет,каши нет.
Гуляем дальше.

Тебе(покупану) вернули деньги, идешь на все 4 стороны, удачи в суде заставить отправить тебе товар. Озон хочет и отменяет и его вообще не ебет этот пункт закона.
Потому что народу похуй, кто хочет, тот пишет досудебки и идёт в суд

Че делать то?)
Сухари суши)

Снимут потом деньги, также было. Через некоторое время статус заказа поменялся на получен вместо отменен. Правда сумма была поменьше, порядка 5000
И на кашу бонусом кинут