bonza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
напомнил.....сегодня по дороге на работу- читал троллейбусный талончик, много думал.читать надо всегда
напомнил.....сегодня по дороге на работу- читал троллейбусный талончик, много думал.читать надо всегда
Тебе(покупану) вернули деньги, идешь на все 4 стороны, удачи в суде заставить отправить тебе товар. Озон хочет и отменяет и его вообще не ебет этот пункт закона.В законе есть пункт, если покупатель оплатил товар, то его не ебет что у тебя крысы жрут заказы, ты должен его ему передать. И маркет таким способом заглаживал косяки.. но для чего-то делал не привязанные промы + самоотмены восстанавливал, что было явно лишним и расплодило паразитов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этой акции уже год. И она толком не работает, пока выйдут на продажи халява протухнет по сроку годности)
У меня такое постоянно/ статус позже изменится....сцук, курьер всегда застает врасплох.сегодня кто-нибудь заказывал из суперов (метро, ОшанГ) ? Заказ давно привезли, статус все так-же "продавец собирает товары" Жать отмену или ждать)?
Снимут потом деньги, также было. Через некоторое время статус заказа поменялся на получен вместо отменен. Правда сумма была поменьше, порядка 5000ребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Получил заказ в СДЭКЕ, ММ его не подтверждал, долго висел что отправлено...
Я его в лк отменил, на след деньги пришли деньги(80+к).
Че делать то?)
молчать и радоватьсяребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Че делать то?)
а если нет денег на карте?)Снимут потом деньги, также было. Через некоторое время статус заказа поменялся на получен вместо отменен. Правда сумма была поменьше, порядка 5000
да ничего у тебя не спишут, забей просто и пользуйся товаром, можешь карту закрыть если хочешь. С мм и не такое делали.а если нет денег на карте?)
Вот про это не могу сказать, у меня были...а если нет денег на карте?)
ну да,тока уголовку приштопают делов то.да ничего у тебя не спишут,
УК159—159.6 РФ. Расстреляют, если не найдут смягчающих. Но сначала стоимость патрона отработаешь.ребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Че делать то?)
ребят, как думаете, ждать товарисча Майора?
Че делать то?)
а если нет денег на карте?)
еще иногентом сделаютСудебных приставов подключат, вычислят по ГИБДД, газовщики узнают могут отключить газ, электрики - ток, суд примет решение лишить гражданства России, очнёшься в канаве - на голове гипс