Общее обсуждение МегаМаркет

При реге ID после ввода кода лезет сообщение "отправили пуш на устройство". Что же это, номер чьим-то СБОЛОМ занят?

• Like
Реакции: MopedPiper

При реге ID после ввода кода лезет сообщение "отправили пуш на устройство". Что же это, номер чьим-то СБОЛОМ занят?
писали что через сбербонус как новый сбер ид создавали. у меня тож такие симкки есть. не получилось такое прокрутить. тока без ид их юзаю как возможность появляется

подскажите, на электронику есть актуальные промики?
ДЛЯВАС, ЧЕРЕМУХА не проходят :(

• Sad
Реакции: MopedPiper
Кто тут говорил, что в Лк мегафона можно 50 номеров запихнуть?
У меня в приложение тока 15 и привет.
P.s. В общем делать нужно в веб версии, он потом появится в приложение. В самом приложение более 15 не дает добавить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, всему учить надо. Заказываете еще 2 позиции под доставку и потом если с витрины меняете на из резерва.

Может в новой версии пофиксили, я добавлял через приложение больше 30
Хз уже 61 дало привезать только зачем все это ..пустое все ..кормилец на последнем издыхании...😩

photo_2024-06-06_10-14-45.jpg

Добрый день. Есть у кого ненужный 2/4 на первый, буду признателен.

• Haha
Реакции: MrSnow, zakupan и Redston1
Добрый день. Есть у кого ненужный 2/4 на первый, буду признателен.
подскажите, на электронику есть актуальные промики?
ДЛЯВАС, ЧЕРЕМУХА не проходят :(
Ребят, ветку почитайте хоть чуть-чуть и все вам станет понятно.

принял, понял, спасибо)

Команда сверху приходит и приходится им нести пургу, мне посылки иногда не хотят отдавать пока не идентифицируют меня в Сбере, программа говорят поменялась, я не злюсь на них, говорю что клиент Альфы и меня нет в базе, но допуслуг пихают всем очень много.
мужу курьер сбера карту привезти должна была (у него сроки по картам всем вышли и зайти в сбер не мог, а там перечисление пришло). Я его предупредила, чтобы никаких других договоров даже не читал и не слушал рекламу от курьера. Итог: приходит довольный, мол ничего "левого" не подписал и протягивает мне симку сбер-мобайла. Добытчик, блин.

мужу курьер сбера карту привезти должна была (у него сроки по картам всем вышли и зайти в сбер не мог, а там перечисление пришло). Я его предупредила, чтобы никаких других договоров даже не читал и не слушал рекламу от курьера. Итог: приходит довольный, мол ничего "левого" не подписал и протягивает мне симку сбер-мобайла. Добытчик, блин.
Симка платная, что ли?)

• Like
Реакции: StreKozа
Симка платная, что ли?)
там договор на год могут прикрутить с абон. мизерной, но тока списание будет идти. А захочешь расторгнуть тут тебе сразу весь счет по завышенной и выставят. Это как с Ростелеком, мол три месяца бесплатно, но тока в течение года договор не расторгать,либо плати тогда по полной. Наедалово оно такое.

• Like
Реакции: Vikka589
там договор на год могут прикрутить с абон. мизерной, но тока списание будет идти. А захочешь расторгнуть тут тебе сразу весь счет по завышенной и выставят. Это как с Ростелеком, мол три месяца бесплатно, но тока в течение года договор не расторгать,либо плати тогда по полной. Наедалово оно такое.
Какой-то трэш)

• Like
Реакции: StreKozа
Муму опять мозг парит с праймом, полчаса жду планка не поднимается.

Где тот достойный чел с отбивкой по контенту в теме? "Мол, если вы только зашли , то ничего читать не надо, т.к. ничего полезного не было. В моменте -тухло" ..Дружище,твоя минута лайков!

Где тот достойный чел с отбивкой по контенту в теме? "Мол, если вы только зашли , то ничего читать не надо, т.к. ничего полезного не было. В моменте -тухло" ..Дружище,твоя минута лайков!
Тут уже вроде не один такой. Конкуренция за эту минуту)

минута славы * слава иди сюда , освободим тебе всю тему
а мы все уйдем .. здесь нам делать нечего .. промиков нет , мм сдыхает ...

• Cry
Реакции: Дива