Котоптиц
Король флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
При реге ID после ввода кода лезет сообщение "отправили пуш на устройство". Что же это, номер чьим-то СБОЛОМ занят?
писали что через сбербонус как новый сбер ид создавали. у меня тож такие симкки есть. не получилось такое прокрутить. тока без ид их юзаю как возможность появляетсяПри реге ID после ввода кода лезет сообщение "отправили пуш на устройство". Что же это, номер чьим-то СБОЛОМ занят?
Кто тут говорил, что в Лк мегафона можно 50 номеров запихнуть?
У меня в приложение тока 15 и привет.
P.s. В общем делать нужно в веб версии, он потом появится в приложение. В самом приложение более 15 не дает добавить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, всему учить надо. Заказываете еще 2 позиции под доставку и потом если с витрины меняете на из резерва.
Хз уже 61 дало привезать только зачем все это ..пустое все ..кормилец на последнем издыхании...Может в новой версии пофиксили, я добавлял через приложение больше 30
При реге ID после ввода кода лезет сообщение "отправили пуш на устройство". Что же это, номер чьим-то СБОЛОМ занят?
Добрый день. Есть у кого ненужный 2/4 на первый, буду признателен.
Ребят, ветку почитайте хоть чуть-чуть и все вам станет понятно.подскажите, на электронику есть актуальные промики?
ДЛЯВАС, ЧЕРЕМУХА не проходят
не здесь спрашивают такоеДобрый день. Есть у кого ненужный 2/4 на первый, буду признателен.
Добрый день. Есть у кого ненужный 2/4 на первый, буду признателен.
мужу курьер сбера карту привезти должна была (у него сроки по картам всем вышли и зайти в сбер не мог, а там перечисление пришло). Я его предупредила, чтобы никаких других договоров даже не читал и не слушал рекламу от курьера. Итог: приходит довольный, мол ничего "левого" не подписал и протягивает мне симку сбер-мобайла. Добытчик, блин.Команда сверху приходит и приходится им нести пургу, мне посылки иногда не хотят отдавать пока не идентифицируют меня в Сбере, программа говорят поменялась, я не злюсь на них, говорю что клиент Альфы и меня нет в базе, но допуслуг пихают всем очень много.
Симка платная, что ли?)мужу курьер сбера карту привезти должна была (у него сроки по картам всем вышли и зайти в сбер не мог, а там перечисление пришло). Я его предупредила, чтобы никаких других договоров даже не читал и не слушал рекламу от курьера. Итог: приходит довольный, мол ничего "левого" не подписал и протягивает мне симку сбер-мобайла. Добытчик, блин.
никак, если удалить, он не создаст такой же, скажет занятесть спецы
как анонимный адрес из 1-го ящика маил.ру
добавить (перенести) как анонимный = в другой ящик маил.ру
там договор на год могут прикрутить с абон. мизерной, но тока списание будет идти. А захочешь расторгнуть тут тебе сразу весь счет по завышенной и выставят. Это как с Ростелеком, мол три месяца бесплатно, но тока в течение года договор не расторгать,либо плати тогда по полной. Наедалово оно такое.Симка платная, что ли?)
Какой-то трэш)там договор на год могут прикрутить с абон. мизерной, но тока списание будет идти. А захочешь расторгнуть тут тебе сразу весь счет по завышенной и выставят. Это как с Ростелеком, мол три месяца бесплатно, но тока в течение года договор не расторгать,либо плати тогда по полной. Наедалово оно такое.
Тут уже вроде не один такой. Конкуренция за эту минуту)Где тот достойный чел с отбивкой по контенту в теме? "Мол, если вы только зашли , то ничего читать не надо, т.к. ничего полезного не было. В моменте -тухло" ..Дружище,твоя минута лайков!