Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
греф снова всех переигралТоже есть недостача
это будет уроком тем = кто решит тарить свои рефки
греф снова всех переигралТоже есть недостача
да это очень скользкая тема, лучше прома ничего нет..греф снова всех переиграл
это будет уроком тем = кто решит тарить свои рефки
Ну вот собственно у меня те самые 3 дня (((в телеге читал что на три дня задерживаются впервые с Нового Года
Все промы поотменяли, с рефками еще не придумали что делать, чтобы не платить
Подтверждаю. Работает на все кроме стандартных. Тарьте пока не пофиксили и сделали только на игры.....В СБОЛ в уведомления пришел пром 1/2 с заголовком "Настольные игры для самых маленьких", маска ROM_. Написано много про детей, а работает на все, кроме стандартных исключений. На технику при этом работает
на озоне дешевле. по факту. ну или яме. как то так. или вб..Всех приветствую не имею возможности постоянно следить за темой, кому не сложно подскажите плиз, какой-нить промик на первый (или не первый) заказ быт. техники за 20-30к. Не обязательно бесплатный пром, может есть что в платном разделе.
P.s. Про реф код 1/4 я знаю, ну это прям совсем смешно в моем случае.
это всё, что осталось и это уже не смешно..P.s. Про реф код 1/4 я знаю, ну это прям совсем смешно в моем случае.
ну вот тут щас конец квартала не за горами - продажи то как раз проанализируют, глядишь одумаются))Все промы поотменяли, с рефками еще не придумали что делать, чтобы не платить
Обычно это так, но в данном случае цена плюсминус пару сотен вездена озоне дешевле. по факту. ну или яме. как то так. или вб..
В течение 14го дня приходят. У меня был заказ 2 недели назад, если баллы на акк насыпали в полночь-чуть после, то бонус только вечером по местному времени дошел,Господа специалисты подскажите пжлста по рефкам баллы приходят щас или снова какие то сбои?? Крайний раз было 26 мая
Да, уже прочитал статью, где повышение цен объясняется непомерным аппетитом перекуповзвездеж...
В этом году была очень ровная весна на юге, без заморозков и скачков температур и т.д. Все поспело очень рано.
Урожай черешни в этом году большой.
Пару ведер черешни самой ранней на дереве уже точно сгнили. Воробьи летают еле еле.
а чо попробуй с новорега. может каши норм даютОбычно это так, но в данном случае цена плюсминус пару сотен везде
Что за чат ? интересно почитать "другую" сторону маркета.Из чата продов Мм..
7 день по нулям, даже отмен нет, у кого такая же ситуация, что делатете?..
Отключил магазин в середине мая. Без нормальных промо ММ мертвая площадка. Геморроя больше, чем прибыли..
2 дня тоже ..
Промики ушли. 0
Вооот, а жизнь то налаживается. У меня правда промо нет, но сама тенденция радует . Хотя радость от 1/2 все же с грустинкой...В СБОЛ в уведомления пришел пром 1/2 с заголовком "Настольные игры для самых маленьких", маска ROM_. Написано много про детей, а работает на все, кроме стандартных исключений. На технику при этом работает
суеверным не приходятГоспода специалисты подскажите пжлста по рефкам баллы приходят щас или снова какие то сбои?? Крайний раз было 26 мая
Ну по нынешним временам по старорегам с возможностью списать бонусы...Неплохо.Вооот, а жизнь то налаживается. У меня правда промо нет, но сама тенденция радует . Хотя радость от 1/2 все же с грустинкой...