Общее обсуждение МегаМаркет

Сотрудница «Яндекса» украла промокоды на полмиллиона рублей в Волгограде

Два года назад она работала в Камышине в дистанционном контактном центре маркетплейса «Яндекс.Маркет». Женщина вносила фиктивные сведения о выдаче клиентам промокодов на скидки в размере от 700 рублей до 5 тыс. рублей.

На самом деле она присваивала промокоды себе, а потом с помощью них покупала товары. Ущерб составил полмиллиона рублей.

Вину женщина признала частично, при этом ущерб возместила в полном объеме. Теперь ей грозит до шести лет колонии.

• Like
Реакции: Прелесть
В СБОЛ в уведомления пришел пром 1/2 с заголовком "Настольные игры для самых маленьких", маска ROM_. Написано много про детей, а работает на все, кроме стандартных исключений. На технику при этом работает
Подтверждаю. Работает на все кроме стандартных. Тарьте пока не пофиксили и сделали только на игры.....

• Wow
Реакции: rhoaoz
масс рассылка. такое чувство что досыпали звездный везде, где его не было.)

Всех приветствую не имею возможности постоянно следить за темой, кому не сложно подскажите плиз, какой-нить промик на первый (или не первый) заказ быт. техники за 20-30к. Не обязательно бесплатный пром, может есть что в платном разделе.
P.s. Про реф код 1/4 я знаю, ну это прям совсем смешно в моем случае.

Всех приветствую не имею возможности постоянно следить за темой, кому не сложно подскажите плиз, какой-нить промик на первый (или не первый) заказ быт. техники за 20-30к. Не обязательно бесплатный пром, может есть что в платном разделе.
P.s. Про реф код 1/4 я знаю, ну это прям совсем смешно в моем случае.
на озоне дешевле. по факту. ну или яме. как то так. или вб..

• Like
Реакции: Abx, ivanyshka45 и hg66
Все промы поотменяли, с рефками еще не придумали что делать, чтобы не платить 🙄
ну вот тут щас конец квартала не за горами - продажи то как раз проанализируют, глядишь одумаются))

• Cry
Реакции: victoriab
Господа специалисты подскажите пжлста по рефкам баллы приходят щас или снова какие то сбои?? Крайний раз было 26 мая
В течение 14го дня приходят. У меня был заказ 2 недели назад, если баллы на акк насыпали в полночь-чуть после, то бонус только вечером по местному времени дошел, хотя уже была мысль писать в поддержку, что за дела. Все норм.

• Like
Реакции: Evgeshka
звездеж...
В этом году была очень ровная весна на юге, без заморозков и скачков температур и т.д. Все поспело очень рано.
Урожай черешни в этом году большой.
Пару ведер черешни самой ранней на дереве уже точно сгнили. Воробьи летают еле еле.
Да, уже прочитал статью, где повышение цен объясняется непомерным аппетитом перекупов

• Like
Реакции: StreKozа
Из чата продов Мм..

7 день по нулям, даже отмен нет, у кого такая же ситуация, что делатете?..

Отключил магазин в середине мая. Без нормальных промо ММ мертвая площадка. Геморроя больше, чем прибыли..

2 дня тоже ..

Промики ушли. 0
Что за чат ? интересно почитать "другую" сторону маркета.

В СБОЛ в уведомления пришел пром 1/2 с заголовком "Настольные игры для самых маленьких", маска ROM_. Написано много про детей, а работает на все, кроме стандартных исключений. На технику при этом работает
Вооот, а жизнь то налаживается. У меня правда промо нет, но сама тенденция радует :) . Хотя радость от 1/2 все же с грустинкой...:recourse:

• Like
Реакции: StreKozа и krork
музтв работает.

Вооот, а жизнь то налаживается. У меня правда промо нет, но сама тенденция радует :) . Хотя радость от 1/2 все же с грустинкой...:recourse:
Ну по нынешним временам по старорегам с возможностью списать бонусы...Неплохо.

• Like
Реакции: СкороОсень