Общее обсуждение МегаМаркет

кто-ниб может объяснить, как с такими бонусами чел покупает на вирт номере?
наверно любитель покупать гретые акки, бггг...
Я тоже получаю по 20-30к бонусов на виртуалки, но только вот я их не расторгаю пока она нужна.
Тебе прям свезло. Я больше 500 не находил.

наверно любитель покупать гретые акки, бггг...
Я тоже получаю по 20-30к бонусов на виртуалки, но только вот я их не расторгаю пока она нужна.
Тебе прям свезло. Я больше 500 не находил.
Свезло - это если он их сможет потратить)

• Like
Реакции: StreKozа и Herrera
У меня с апреля там заказы на подтверждении висят
В Пользу звонить надо обязательно - если они не видят заказа с твоего номера то и в ММ он может висеть бесконечно. Тогда лучше отменить и перезаказать. Там подтверждение в рабочее время максимум час. А когда звонишь и твой заказ сразу видно то все норм.

Пара заказов у любой девушки выглядит именно так.

А че нет, в день прихода вылогиниваешь всех и сливаешь на самовывоз)
Тут была история про Валеру и камчатского краба. Мне сейчас некогда искать. Вкратце: и Валера краба не поел, и номинальный хозяин бонусов больше не увидел их

Звезды в старом акке, фигня
1717599381813.png

• Like
Реакции: topsla
Тут была история про Валеру и камчатского краба. Мне сейчас некогда искать. Вкратце: и Валера краба не поел, и номинальный хозяин бонусов больше не увидел их
Там доставка была. Надо быстро действовать, стоя в ситике заказ оформлять) можно ещё почту сменить, как варик

• Like
Реакции: Herrera и Redston1
как эту дрянь лечить?
2024-06-05_19-00-10.png

Ну че, все заняли очередь на завод?

От продов поколение идет:
А я вот вижу дерьмовую тенденцию. Я вот тоже стопаю продажи, потому что это полный бред) лучше уж на завод )

Ну че, все заняли очередь на завод?

От продов поколение идет:
А я вот вижу дерьмовую тенденцию. Я вот тоже стопаю продажи, потому что это полный бред) лучше уж на завод )
Хлеб за 4 к перестали покупать.:troll:

Как это на пипире ещё не закрасили серым adm12mx (1/2 на первый), или он у кого-то всё-таки срабатывает?
(Ну я не знаю... может, там в духе "У кого-то случилась отмена, и образовалось вакантное 1 использование").

крылышки подрезали )))
с июнем = всё понятно = не хера дельного не будет
2-й квартал = без нормальных промов
ну а 3-й квартал покажет = ставим мы крест на мм = или мм ещё живчик 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наверное на электронику еще не действует, ля вот смысл так промики, это ж ппц, реал 1/4 за френда топ сейчас
это насколько надо быть ебанутым = чтоб пользовать 2/5 на мм:mad:
на озоне всё дешевле 🤣

пс: кстати = косарь может и не прийти = и вас мм поимеет без вазелина)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: GG2 и CONIY