у меня на даче черешня, вишня на халяву, правда часто червяки заводятсяофигеть, я только за 300 р /кг купила , черешня с Дагестана
зато с мясом * белком , на халявуу
у меня на даче черешня, вишня на халяву, правда часто червяки заводятся
Ты б еще про яйца рассказал. Бред это все.И где он отличный?
Ð¦ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÑеÑеÑÐ½Ñ Ð² РоÑÑии взлеÑели из-за ÑкÑÑÑемалÑной Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð´Ñ - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
ЧеÑеÑÐ½Ñ Ð² РоÑÑии подоÑожала в 3-5 Ñаз по ÑÑÐ°Ð²Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿ÑоÑлÑм маем. Ð¦ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð²Ð·Ð»ÐµÑели из-за замоÑозков и поÑледÑÑÑей заÑÑÑи на Ñге ÑÑÑанÑ, пиÑÐµÑ Telegram-канал Baza .www.gazeta.ru
да, многих это устраиваетзато с мясом * белком , на халяву
Ну, ты-то явно специалист по яйцамТы б еще про яйца рассказал. Бред это все.
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а не нужно выёбываться и ставить цены как и на других площадках, вообще не жалко этих продов.Из чата продов Мм..
7 день по нулям, даже отмен нет, у кого такая же ситуация, что делатете?..
Отключил магазин в середине мая. Без нормальных промо ММ мертвая площадка. Геморроя больше, чем прибыли..
2 дня тоже ..
Промики ушли. 0
приходят всё нормГоспода специалисты подскажите пжлста по рефкам баллы приходят щас или снова какие то сбои?? Крайний раз было 26 мая
в телеге читал что на три дня задерживаются впервые с Нового Годаприходят всё норм
на 14й всё в срокв телеге читал что на три дня задерживаются впервые с Нового Года
23 мая последний раз приходили баллы, после этого не было, хотя по прикидкам одно-два применения рефки были, и баллы должны были начислиться.Господа специалисты подскажите пжлста по рефкам баллы приходят щас или снова какие то сбои?? Крайний раз было 26 мая
Тоже есть недостача23 мая последний раз приходили баллы, после этого не было, хотя по прикидкам одно-два применения рефки были, и баллы должны были начислиться.