Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
А зачем её сейчас менять?Сейчас дата др не поменять или я ослеп? как на зло как всегда когда надо и нет ничего
А зачем её сейчас менять?Сейчас дата др не поменять или я ослеп? как на зло как всегда когда надо и нет ничего
Так такие условия со всеми повышенными ставками по накопительным счетам. У ВТБ тоже подобное. Думаешь, проценты ещё поднимут? Они сейчас уже похоже как раз под ставку и подняли.только для тех у кого не было там счетов и вкладов последних 3 месяца , 7 июня ключевую ставку поднимут, и проценты еще вырастут
Говорят, что не дают с сегодняшнего дняпромик нужен на др
не меняется дата давно. и промо на д\р больше не дают, так что дата вообще теперь ни к чему.Сейчас дата др не поменять или я ослеп? как на зло как всегда когда надо и нет ничего
офигеть, я только за 300 р /кг купила , черешня с Дагестанаразбавлю позитивом - в Мегавыгоде (в Самаре) очень хорошая черешня, прям рекомендую. Спелая, не жухлая, порченных нет. Цена правда 800 руб. за кг, а на рынке 600, но с солнцем и баллами нормально идет.
это теперь в тему продаж, там есть покапромик нужен на др
Фарм умер, поэтому только покупать у тех,кто сделал запасыпромик нужен на др
везет . у нас тоже подешевеет попозже, пока еще дорогая.офигеть, я только за 300 р /кг купила , черешня с Дагестана
а нах ее менять, пром то все равно не дадутСейчас дата др не поменять или я ослеп?
не знал((Говорят, что не дают с сегодняшнего дня
У нас на рынке в Теплом стане по 250 отборная ,размером со сливу.офигеть, я только за 300 р /кг купила , черешня с Дагестана
ну съешь и купи еще 1кг по рекомендации, в чем проблема?офигеть, я только за 300 р /кг купила , черешня с Дагестана
у меня в Ашане черешня вообще 1500р за кгчерешня = 800р кг
свинина разная в ленте = 270-350р кг
что то с этим миром не так
Что не так? Неурожай в этом году из-за погодных условий, бывает такоечерешня = 800р кг
все вроде так.черешня = 800р кг