Общее обсуждение МегаМаркет

В СБОЛ в уведомления пришел пром 1/2 с заголовком "Настольные игры для самых маленьких", маска ROM_. Написано много про детей, а работает на все, кроме стандартных исключений. На технику при этом работает
Где там эти уведомления смотреть? После обновления опять что ли перетасовали всё

в пользе вообще что то можно заказать сейчас?
месяц назад хотел прокачать шкалу не спеша в пользе цены оказались намного лучше еаптеки.
несколько дней подождал так и не подтвердили, прокачал еаптекой.
сейчас случайно мотнул вниз а они так и висят на подтверждении, интересно как долго они так могут висеть месяц уже пошел

разбавлю позитивом - в Мегавыгоде (в Самаре) очень хорошая черешня, прям рекомендую. Спелая, не жухлая, порченных нет. Цена правда 800 руб. за кг, а на рынке 600, но с солнцем и баллами нормально идет.
на сенном рынке в питере 150

• Sad
  • Like
Реакции: Прелесть и Herrera
месяц назад хотел прокачать шкалу не спеша в пользе цены оказались намного лучше еаптеки.
сейчас случайно мотнул вниз а они так и висят на подтверждении, интересно как долго они так могут висеть месяц уже пошел
У меня с апреля там заказы на подтверждении висят

Вооот, а жизнь то налаживается. У меня правда промо нет, но сама тенденция радует :) . Хотя радость от 1/2 все же с грустинкой...:recourse:
Один промо дал сбер и жизнь началась налаживаться? Да вы батюшка оптимист :fuckthatbitch:
Сбер никогда не прекращал давать промы, все как и раньше, мало кому достается

недавно делал заказ с промом 1от2 без бонусов - вчера забрал.
зы но если месяц весит, то вряд ли получишь. пиши в тп, чтоб напинали.
я так делал - заказ таки отменили, но дали промик 400от800

Где там эти уведомления смотреть? После обновления опять что ли перетасовали всё
Если у Вас сбер.андроид то при открытии приложения,внизу есть вкладка "уведомления" (то есть оно видно,пока не ввели пятизначный код для входа)

доброе всем !
хотя какое оно доброе ..
но к новостям .. рефки разбирают быстро .. за последние пару дней человек 30 пользовалось моими рефками
И как вы узнаете, пользовались или нет?

Говорят, что от аптеки зависит. Порой прилетает отмена в течение дня, порой затягивается и даже выдается в форме заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чо попробуй с новорега. может каши норм дают
По +20% сегодня было, по крайней мере, я открыла свое избранное и из него произвольно потыкала карточки товаров в разных категориях.

)) Я вчера видел раков по пять рублей. ... Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
От 200 до 700 на Центральном рынке, по 400 вполне приличная.
XKij8VN2gQk.jpg
За 10 тыр - это из Америки, к ней прилагаются блек-джек и шлюхи. Если оптом брать.

• Like
Реакции: newcastle
  • Like
Реакции: СкороОсень
400 на рынке, 500 в Магните, брал сегодня. Не надо истерик
Зачем черешню покупать она же на деревьях растет кругом я рву когда иду куда то и ем зачем покупать то что и так растет