RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 542
до середины сентября. с конца сентября уже поперли промики и жирный кеш.ну прошлым летом было тоже самое до ноября
до середины сентября. с конца сентября уже поперли промики и жирный кеш.ну прошлым летом было тоже самое до ноября
я другое расскажу, у них ска вход в онлайн по номеру телефона, а пароль и есть номер телефона. И есно делай че хошь, в том числе и госуулугипросто максимально помоечный банк.
Вообще-то летом повально присылали 2/4, 3/6. Я уже молчу про сюрпризы в виде 4/5 на электроникудо середины сентября. с конца сентября уже поперли промики и жирный кеш.
ахахах. вот оно чо. у меня еще на 1н номер приходят смски от втб... но редкоя другое расскажу, у них ска вход в онлайн по номеру телефона, а пароль и есть номер телефона. И есно делай че хошь, в том числе и госуулуги
У них 2фая другое расскажу, у них ска вход в онлайн по номеру телефона, а пароль и есть номер телефона. И есно делай че хошь, в том числе и госуулуги
А пароль от лк где ты возьмёшь? Кода с смс малоа 2фа куда приходит?)) на телефон?))
У меня всё окчто попасть в ак не как .. у всех нормально заходить ? и выходит ?
его более чем достачно, сходите на пикабу и почитайте.Кода с смс мало
Из чата продов Мм..
7 день по нулям, даже отмен нет, у кого такая же ситуация, что делатете?..
Отключил магазин в середине мая. Без нормальных промо ММ мертвая площадка. Геморроя больше, чем прибыли..
2 дня тоже ..
Промики ушли. 0
Выезжаюразбавлю позитивом - в Мегавыгоде (в Самаре) очень хорошая черешня, прям рекомендую. Спелая, не жухлая, порченных нет. Цена правда 800 руб. за кг, а на рынке 600, но с солнцем и баллами нормально идет.
вчера было, вечная загрузка, в акк не зайти, сейчас нормчто попасть в ак не как .. у всех нормально заходить ? и выходит ?
Извините, если я вас обидела. Знаю что на форуме есть люди из моего города, перепись кто от куда не веду, возможно кому-то будет полезно. Хотя конечно, по сравнению с обсуждениями межличностных отношений завсегдатаев этой темы и других актуальных вопросов ММ - это просто флуд.иди отзыв напиши нах тут это постить?