alinahaaze
Опытный
- Дней с нами
- 251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
спасибо, отдайте , пожалуйста, кому нибудь еще , один многоуважаемый пользователь прислал в личку промик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, отдайте , пожалуйста, кому нибудь еще , один многоуважаемый пользователь прислал в личку промик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я не успела, а очень хотелось.....
передал Ольгеспасибо, отдайте , пожалуйста, кому нибудь еще , один многоуважаемый пользователь прислал в личку промик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Большущеееееее спасибо!
Билеты на самолет покупал в прошлом году, ценник дороже выходил чем за рубли покупать на 20%. Сейчас не знаю как.Кто-нибудь покупал тур за СберСпасибо?
5/45 ясно, а поменьше у него какой?Насыпали в ЛК проом с маской R2D2 на все, номинал до 5/45.
Как вариант посмотреть сбер у своих родственников, кто не делает заказы на маркетеПодскажите пожалуйста как получить пром mpm.....
Спасибо скажи тем, кто промики удалял и ждал 5/5,5 получили?Урезали осетра до ерша, с 80% до 11%, за год. Это прелестно.
Прорыв!Урезали осетра до ерша, с 80% до 11%, за год. Это прелестно.
1/8, 1,5/13, 3/25, 5/455/45 ясно, а поменьше у него какой?
Ну нормально. Это лето сервис не переживёт с таким подходом1/8, 1,5/13, 3/25, 5/45
Началась игра "Голодное Лето"Ну нормально. Это лето сервис не переживёт с таким подходом
Не надо их тарить. пусть увидят Упадок и думают о новой раздаче...будет тестировать бомже Промокоды
с какого они тебя разбанить должны , если ты их правила нарушаешь?Есть варианты основу разбанить по 8.4 ?Ироды в тп наотрез отказываются создавать обращения.
втб - помойка.Я выпустила виртуалку и мне заблочили интернет банк, с сообщением позвонить на горячую линию. Позвонила, задавали много вопросов, сказали, убедились, что это вы, но не разблокируем, идите в банк. Карта почти пустая была, так я и не дошла до него-осталась в блоке)
ну прошлым летом было тоже самое до ноябряНе надо их тарить. пусть увидят Упадок и думают о новой раздаче...
Такое чувство, что мм реально этот Июнь будет тестировать бомже Промокоды(квартал по выручке видимо выполнили за счет мая) т.к. квартал заканчивается этим месяцем.
Ты побольше рассказывай, дальше 30 в 10 превратятсядоброе всем !
хотя какое оно доброе ..
но к новостям .. рефки разбирают быстро .. за последние пару дней человек 30 пользовалось моими рефками