SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
сказочникдоброе всем !
хотя какое оно доброе ..
но к новостям .. рефки разбирают быстро .. за последние пару дней человек 30 пользовалось моими рефками
озон повышает комиссии
А девочки велком в Летуаль. Пришлось в него вернуться, красота требует постоянных вложений. По ценам примерно также как в ММ, то что мне было нужно было даже дешевле. Минус 50% баллам (1 000 баллов ) при регистрации аккаунта в приложении. Минус большой в том, что баллы не на все списываются, но в принципе можно подобрать нужное. Когда были 2000/2500 и аналоги ММ рулил, как стало 1000/2000 , я на Летуаль перешла, гемора меньше, приходит быстрее и немного дешевле получается.Парам пара пам
ну все перехоидим на сбермаркет за хавкой и мвидео с эльдорадо за электроникой и быт техникой
Это что? За отзывы начали начислять? Или если плашки нет то ничего не дадут?3 день так, походу можно не ждать, только зря время чата гпт тратил...
Посмотреть вложение 788582
Ага. Делала недавно заказ. Был пром 3500/7000+1000б, а цена на основной товар на 20% дешевле, чем в ММ.А девочки велком в Летуаль. Пришлось в него вернуться, красота требует постоянных вложений. По ценам примерно также как в ММ, то что мне было нужно было даже дешевле. Минус 50% баллам (1 000 баллов ) при регистрации аккаунта в приложении. Минус большой в том, что баллы не на все списываются, но в принципе можно подобрать нужное. Когда были 2000/2500 и аналоги ММ рулил, как стало 1000/2000 , я на Летуаль перешла, гемора меньше, приходит быстрее и немного дешевле получается.
плашка была, но и за неё не дали, как видитеЭто что? За отзывы начали начислять? Или если плашки нет то ничего не дадут?
не могу применить , уже разобралиПовтор. Работает на электронику. 800/2500
Купил лишние, забирайте кому нужно
mpdr3ilhsqwuv
mpdr38kwhvwiu
mpdr3sjhsfzr9
mpdr3nnu5t1sz
и так со многими позициями.А девочки велком в Летуаль. Пришлось в него вернуться, красота требует постоянных вложений. По ценам примерно также как в ММ, то что мне было нужно было даже дешевле. Минус 50% баллам (1 000 баллов ) при регистрации аккаунта в приложении. Минус большой в том, что баллы не на все списываются, но в принципе можно подобрать нужное. Когда были 2000/2500 и аналоги ММ рулил, как стало 1000/2000 , я на Летуаль перешла, гемора меньше, приходит быстрее и немного дешевле получается.
ВТБ один из самых блокируемых банков на ряду с Совкомбанком, за всю фигню, снял нал ,блокировка , перевел средства себе в другой банк, блокировка. втб 3 раза блочил по фз115, а совок предоставил документы отказал без объяснение причинВТБ даёт 18%, причем ежедневный процент.
Можно снимать и пополнять.
Я выпустила виртуалку и мне заблочили интернет банк, с сообщением позвонить на горячую линию. Позвонила, задавали много вопросов, сказали, убедились, что это вы, но не разблокируем, идите в банк. Карта почти пустая была, так я и не дошла до него-осталась в блоке)ВТБ один из самых блокируемых банков на ряду с Совкомбанком, за всю фигню, снял нал ,блокировка , перевел средства себе в другой банк блокировка. втб 3 раза блочил по фз115, а совок предоставил документы отказал без объяснение причин
там пишете заявление и ждете 10 дней, если по фз 115 то нужно кучу документов собирать и нести им, мусорный банк простоЯ выпустила виртуалку и мне заблочили интернет банк, с сообщением позвонить на горячую линию. Позвонила, задавали много вопросов, сказали, убедились, что это вы, но не разблокируем, идите в банк. Карта почти пустая была, так я и не дошла до него-осталась в блоке)
Еще Газпромбанк - 19% на 2 месяца со снятием, пополнением. На сумму до 1,5 млн.ВТБ даёт 18%, причем ежедневный процент.
Можно снимать и пополнять.
только для тех у кого не было там счетов и вкладов последних 3 месяца , 7 июня ключевую ставку поднимут, и проценты еще вырастутЕще Газпромбанк - 19% на 2 месяца со снятием, пополнением. На сумму до 1,5 млн.
Проды писали по резкое повышение за хранение и что многие там сейчас чуть ли не в 0 торгуютНе повышает, а снижает. Повышение было 6 мес назад. А для товаров до 500р вообще радикально снизили. Все норм на озоне.
не могу применить , уже разобрали
И я не успела, а очень хотелось.....Повтор. Работает на электронику. 800/2500
Купил лишние, забирайте кому нужно
mpdr3ilhsqwuv
mpdr38kwhvwiu
mpdr3sjhsfzr9
mpdr3nnu5t1sz
Беру у них виртуалки постоянно, не блокируют, но у меня карта зарплатная, может из-за этого.там пишете заявление и ждете 10 дней, если по фз 115 то нужно кучу документов собирать и нести им, мусорный банк просто