Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
на электронику и быт технику вроде работает, общедоступные нетда нафиг он кому нужен, когда общедоступных валом аналогичных? разве что ради разнообразия
на электронику и быт технику вроде работает, общедоступные нетда нафиг он кому нужен, когда общедоступных валом аналогичных? разве что ради разнообразия
Ласточка работает на электронику и бытовухуна электронику и быт технику вроде работает, общедоступные нет
ласточка работает на электроникуна электронику и быт технику вроде работает, общедоступные нет
1500/2000 был изначальный заказ, его отменили, по итогу прислали на 1500/1550Ты его с каким промом заказал?
Тупо восстановили пром за отменный заказ1500/2000 был изначальный заказ, его отменили, по итогу прислали на 1500/1550
У меня так же было, перезашел в сбер и норм отобразился
Да, но мне обычно предлагают утешительный на 200/500, а тут расщедрилисьТупо восстановили пром за отменный заказ
через сервисы-все сервисы - экосистема - мегамаркет. у меня выдало, а через баннер на главном экране так же писало
Обычно они восстанавливаютДа, но мне обычно предлагают утешительный на 200/500, а тут расщедрились
Прочитал тему с самого начала от корки до корки, но ответа на свой вопрос так и не нашел!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повторно открыть, должен подгрузится
Может это дата производства/упаковки? А на этикетке написано, что срок годности 2 года от этой даты?Заказала очиститель, пришел с просроченной датой. Написала в поддержку , продавец сказал отправит другой с нормальной датой. Прождала посылку почти две недели, пришла. Положил подарочек ( приятно) и такой же просроченный очиститель , точно с такой же датой производства.
Красота
И почему то именно мне стыдно писать ему еще раз))
что правда? приложение сбера закрыла, сейчас заново зашла, а банера уже нету. Но если попадется попробую, спасибо за совет.Повторно открыть, должен подгрузится
Да там показывает код, который был еще в первых числах марта.что правда? приложение сбера закрыла, сейчас заново зашла, а банера уже нету. Но если попадется попробую, спасибо за совет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.