Общее обсуждение МегаМаркет

Мегамаркет МСК Кузяево "доставка продавцом" Какой ТК отправляет? СДЭК? Товар крупногоборитный

Солнце еще работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто сколько раз на одном акке применял пром? ☀️

Солнце еще работает

Кто сколько раз на одном акке применял пром? ☀️
Один раз же только даёт применить солнце на аккаунт. Это фаст трех разовый, но в моем городе он не работает.

Один раз же только даёт применить солнце на аккаунт. Это фаст трех разовый, но в моем городе он не работает.
Подтверждаю солнце работает. Только что сделал заказ и он одноразовый. А вот Фаст с первой секунды писало не возможно применить. Хотя я в Москве и все магазины есть. И нет инфы какой он многоразовом и точно. Кто подскажет когда работал фаст

• Like
Реакции: YanaX
Подтверждаю солнце работает. Только что сделал заказ и он одноразовый. А вот Фаст с первой секунды писало не возможно применить. Хотя я в Москве и все магазины есть. И нет инфы какой он многоразовом и точно. Кто подскажет когда работал фаст
Он не во всех городах работает.

• Like
Реакции: tigor и YanaX
для тех кому не хватило мяты:
в приложении теле2 - больше - понедельники раздают 1/5 на повтор. на электронику работает

Сбер вообще собирается промы давать?
22.png

Жаль что в Москве такой трёх разовый не работает как Фаст
Там где-то выше, указал, в каких городах 4 раза можно применить 300/700. (Предположительно, не проверял, ибо мне лень, и я не в этих мегаполисах).

Уфа
Анапа
Челябинск
Екатеринбург

3 раза фаст + название города = 4 применения, солнце там не фурычит

Последнее редактирование:
300/700
анапа - Действует только на пользователей из Анапы. Есть бренды исключения. Действует на продавца Мегамаркет
уфа - Действует только на пользователей из Уфы. Есть бренды исключения. Действует на продавца Мегамаркет
По 30 июня

• Like
Реакции: YanaX
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в день можно симок зарегистрировать на себя (не в офисе) в мегафоне и МТС?

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в день можно симок зарегистрировать на себя (не в офисе) в мегафоне и МТС?
Слышал что 5. Но в день или вообще не знаю

• Like
Реакции: ohshit
Я скока хотел, стока и регал. Больше 10 не надо было. Но это Я. :trollgirl:

• Like
Реакции: ohshit
Вроде писали недавно в теме, что в мегафоне без ограничений, а мтс только 3 в месяц можно, пофиксили пару дней назад. Я уже давно запаслась симками родственников и друзей, а их оч много, поэтому проблем нет. 🤪

S2244FBEAYNNL
Пирожок ВиТ

tl03wjbun6n6
ММ 1/5

• Like
Реакции: StreKozа и Nikolaytehno