Общее обсуждение МегаМаркет

а подскажите солнце только на меговыгоду рабоает?

И вот почему все это безрыбье началось, когда телевизор у родаков сломался?) :am:
Начинаю даже поглядывать в сторону давно заброшенного мвидео, как раз бонусов подарили, но не много ..

Кто знает как ломаные промо применяют?

• Like
Реакции: Людмила91
"номер телефона уже кем-то используется"- ошибка при входе в акк. из за чего такое?

"номер телефона уже кем-то используется"- ошибка при входе в акк. из за чего такое?
ранее обнуленный и криво удаленный номер телефона. Лично я не нашла способа борьбы с этим, кроме как забить на этот номер телефона - поменять/отключить/выкинуть сим.

• Sad
  • Like
Реакции: StreKozа и Дива
Слышал что 5. Но в день или вообще не знаю
Ты главное в один салон не тащи кучу, по 3-5 еще норм, нужно иметь совесть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас навряд ли это кому пригодится, но все же) В Ростелекоме за 60 баллов можно взять вот это
Это Сбермаркет, а не Мегамаркет

• Dislike
Реакции: ivanyshka45
сейчас навряд ли это кому пригодится, но все же) В Ростелекоме за 60 баллов можно взять вот это
супер, особенно когда есть 1000 от 2000 на первый заказ

• Dislike
Реакции: Sangak
Ты главное в один салон не тащи кучу, по 3-5 еще норм, нужно иметь совесть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это Сбермаркет, а не Мегамаркет

Ну а то вообще МТС, а не Мегамаркет. 😉

А куда пропали все любители поболтать? 22 мин назад последнее сообщение было
что пошли на завод устраиваться?

.

Последнее редактирование:
Промокоды теперь вообще не восстанавливают?

Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.

Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
У меня было то же самое неделю назад((

Промокоды теперь вообще не восстанавливают?

уже 2 месяца.

• Sad
Реакции: 9085