toporrubit
Флудер
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 580
Да.а подскажите солнце только на меговыгоду рабоает?
ранее обнуленный и криво удаленный номер телефона. Лично я не нашла способа борьбы с этим, кроме как забить на этот номер телефона - поменять/отключить/выкинуть сим."номер телефона уже кем-то используется"- ошибка при входе в акк. из за чего такое?
Ты главное в один салон не тащи кучу, по 3-5 еще норм, нужно иметь совестьСлышал что 5. Но в день или вообще не знаю
Это Сбермаркет, а не Мегамаркетсейчас навряд ли это кому пригодится, но все же) В Ростелекоме за 60 баллов можно взять вот это
супер, особенно когда есть 1000 от 2000 на первый заказсейчас навряд ли это кому пригодится, но все же) В Ростелекоме за 60 баллов можно взять вот это
общий или в раздел покупок ?супер, особенно когда есть 1000 от 2000 на первый заказ
спят после бурной ночиА куда пропали все любители поболтать? 22 мин назад последнее сообщение было
Да, никак не отойдем - всю ночь тарили саморефки 1000/4000спят после бурной ночи
На Супермаркеты проходит?Мячпрод - Скидка 1000₽ при заказе от 3000₽
У меня было то же самое неделю назад((Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
Промокоды теперь вообще не восстанавливают?
Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
нет.На Супермаркеты проходит?