Общее обсуждение МегаМаркет

По рефке для друга, сколько можно в отказ пустить? Делал заказ по честному, почти половину выкинули. Вонуюсь....

• Like
Реакции: kazunif
Не знаю, утром я три заказа от одного курьера получил, днём три по клику (не продукты) плюс один самокатный - тоже один курьер привёз. Сейчас два солнца заказал, через два часа посмотрю, как оно будет.
Возможно, когда мало заказов, распределяют заказы на всех

• Like
Реакции: YanaX
Можно несколько промокодов на др использовать на один аккаунт?

Удаление Обнуление до сих пор не работает. Маринки ни чем не могут помочь, т.к. акка нет в системе.

photo_2024-05-25_17-29-07.jpg

• Like
Реакции: Vikka589
Сегодня довезли один глюченный заказ со СДЭКА, получил. А статус заказа до сих пор в мм висит "Отправлено".
Долго висеть будет?

Кто нибудь покупал стабилизатор ресанта? Читал по отзывам что они часто ломаются и горят. Но у меня бюджет ограничен, а уж качественные стабилизаторы по 50-100к стоят. Качественные стабилизаторы напряжения стоят дороже моего компьютера и всей элетротехники блин в доме.
Был сегодня на даче у знакомого вспомнил что читал ..

У него Ресанта третий год пашит без проблем и горя не знает брал как говорит за 9 косарей ..живёт на даче круглый год ..

photo_2024-06-02_21-35-53.jpg

• Like
Реакции: EVK и Senat2or Jef1
У нашей Мегавыгоды новая фишка: каждый заказ везет новый курьер. Говорит, видел заказы, но теперь самому не взять и назначает система
Сегодня сделал 4 заказа на разных акках. три привез один и последний другой. Вчера 8 заказов- 2 курьера

• Like
Реакции: YanaX
Кто нибудь покупал стабилизатор ресанта? Читал по отзывам что они часто ломаются и горят. Но у меня бюджет ограничен, а уж качественные стабилизаторы по 50-100к стоят. Качественные стабилизаторы напряжения стоят дороже моего компьютера и всей элетротехники блин в доме.
Лайтовые стабы ресанта (убп-400) встречал у людей. Вроде все ок. Думаю ладно, порекомендовал людям убп-1000, и он отъебнул через месяц. Через мм решили вопрос пл замене, выдали новый. Месяц пока работает. Но что-то очково и не удобно перед людьми.
Ладно, если по теме, электромеханические стабы должны работать без особых проблем. Инверторные брать с 5 летней гарантией, но ценники от 100. (штиль)

Какие сейчас промы на первый заказ актуальные вообще? 50% хоть есть?

Хочу заказать холодильник из мвидео или Эльдорадо с доставкой через мм. Были у кого-то проблемы с доставкой?