acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Обычно все ок. Привозит сам магазин, а не мм.Хочу заказать холодильник из мвидео или Эльдорадо с доставкой через мм. Были у кого-то проблемы с доставкой?
Обычно все ок. Привозит сам магазин, а не мм.Хочу заказать холодильник из мвидео или Эльдорадо с доставкой через мм. Были у кого-то проблемы с доставкой?
Наверное "Солнце" сейчас самый выгодный (работает только на Мегавыгоду)Какие сейчас промы на первый заказ актуальные вообще? 50% хоть есть?
были проблемы с мвидео или ЭльдорадоХочу заказать холодильник из мвидео или Эльдорадо с доставкой через мм. Были у кого-то проблемы с доставкой?
В-общем. Щас попробовал ту же карту на свежем аккаунте - заказ оформился, не блокнули. Скорее всего дело в промике было. Раньше они канали, щас видать нет. Покупать промики опасновато. Ну так точно - на основу покупные использовать не стоит. Я так это вижу.Заблочили неск. акков, я создал новый, с другим номером, и другой картой. Первый заказ прошёл нормально. Второй заказ применил промик 800/2800 из бота Скуби-Ду. Тут же отменили. Позвонил - сказали либо дублирующие акки обнаружены, либо именной промик применил
В чём дело? В промике? Просто карту нигде больше не палил, только на этом акке.
И получается эта карта всё, непригодна,или как? У меня так-то на неё большой кэш с мегамаркета, обидно.
Без проблем отдали ? То у нас говорят с мм не выдаём.Сегодня довезли один глюченный заказ со СДЭКА, получил. А статус заказа до сих пор в мм висит "Отправлено".
Долго висеть будет?
Мне вообще не отдают такойСегодня довезли один глюченный заказ со СДЭКА, получил. А статус заказа до сих пор в мм висит "Отправлено".
Долго висеть будет?
У меня такая же ситуация была, после доставки СДЕК. Висел с месяц. Я даже в поддержку обращался, говорю - я все получил уже, давайте закрывайте. Закрыли через неделю-полторы. И каша следовательно пришла только спустя 2 недели после закрытия.Сегодня довезли один глюченный заказ со СДЭКА, получил. А статус заказа до сих пор в мм висит "Отправлено".
Долго висеть будет?
У меня странная ситуация. Отменяю заказ с Улыбки радуги(самовывоз из магазина). Вернули часть денег за товар, который они сами отменили. Остальное сначала висит Отменяется, потом снова статус меняется на Можно получить. Снова отменяю и так уже 3 дня.
Заказал на адрес почтовая 39 подъезд 2 в своем городе для знакомой, в здании находится Прокуратура города. Так оказалась точка в этом подъезде по реализации наркотиков и полиция окучивала за патент их в это время. Номер автомобиля реализаторов продления торговли Р6909=50. Не дали нам занести на верхние этажи стиральную машину, так как нарколабораторию сегодня вечером решили с нижних этажей вывозить, из-за отказа оплачивать патентХочу заказать холодильник из мвидео или Эльдорадо с доставкой через мм. Были у кого-то проблемы с доставкой?
А вроде она как раз точно отражает его состояние, яйца звенят так,что подкатывает их ко всем кому не лень, вон на Янчика уже расширил свои планы.))по моему твоя ава = явно перебор
Логически рассуди.Может кто подсказать - почему долфин им же сделанные куки не подхватывает?? да и вообще никакие не подхватывает.. при чем эти долфиновские куки прекрасно кушает инкогнитон, т.е. получается дело не в куках..
что я не так делаю?? (или про для этого нужно?, хотя когда то давно вроде нет)
Да я хз..Логически рассуди.
Версию не менял за это время?Да я хз..
Пол года назад вроде пользовался без проблем, про у меня отродясь не было..
Ну так и пиши, что дело в версии..Версию не менял за это время?
Он туговат на логику, можешь ему ничего не объяснять, все равно не пойметВерсию не менял за это время?