Sangak
Король флуда
- Дней с нами
- 259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Скоро будем продавать рефкия так понимаю щяс самое выгодное это рефки 1\4
Скоро будем продавать рефкия так понимаю щяс самое выгодное это рефки 1\4
Ещё как в тренде, там бронь дают)завод = сейчас не в тренде
в айтишники надо идти
HR-кой хочешь стать? )Отделе кадров)
Прислали сегодня утром с этим промокодом абонемент на 3 месяца за 1 рубльНикто симок мегафоновских с озона не заказывает по рублю, тема прикрылась?
Не скидываетПрислали сегодня утром с этим промокодом абонемент на 3 месяца за 1 рубль *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да тут и мёд считают не очень промиком.) кажется - немножко зажрались)а что значит хороший промокод? неделю только не приходят зайцы и sale, а это я считаю хороший промокод вполне, на счет 5/7 и прочих промокодов с 75% скидкой и выше я вообще считаю это дичь какая-то и они не нужны, реально только абузеров плодить.
у меня MFPODAROKMSK2024 сработал. смотря какой регион надо менять промНе скидывает
промокодов хороших больше не будет, если даже на 1 и 9 мая ничего не дали, дальше ничего хорошего ждать не стоит. Видать после увольнения того главного менагера, новое руководство, не то что закрутило, оно заварило гайки.
только мёртвые естьЕсть живые 2000/4000 и 3000/9000?
Перепробовал КУЧУ промокодов не один не работает…
про коррекции слышал? цена не может всегда идти вверх. А у сбера все замечательно, но у тебя видимо спай инфо более достоверная, как там на самом деле у сбера, с Грефом на коротком поводке.Дело не в увольнении, а в том что даже у Сбера с деньгами стало туго, он больше не может себе позволить расшвыривать огромные суммы абузерам. Акции Сбера кстати вниз пошли, а Газпром вообще кирпичом летит, все очень не радужно, я бы на продолжение банкета не рассчитывал.
а ты ожидал что они будут работать? с наступлением 1 числа почти все промы сдыхают ежемесячно и 1 числа почти никогда не завозят новые. тем более в субботуЕсть живые 2000/4000 и 3000/9000?
Перепробовал КУЧУ промокодов не один не работает…
Промиков не дают нормальных вот и пошли внизПосмотреть вложение 786884
Посмотреть вложение 786885
Эээ, где? Я не вижу этого. Вполне неплохо себе поживают акции сбера.
да ты присмотрись, на 5% снизились, это провал, срочно промокоды все убратьПосмотреть вложение 786884
Посмотреть вложение 786885
Эээ, где? Я не вижу этого. Вполне неплохо себе поживают акции сбера.
Попробуй удалить все смс от мегамаркетаДрузья, есть у кого-то проблемы с приемом SMS от МегаМаркета?
Сделал несколько заказов в Мегавыгоде с доставкой по клику: все прекрасно работало.
Доставка по клику готова к получению, но теперь не могу войти в аккаунты, так как просто перестали приходить SMS.
Написал в поддержку, а они мне: «Передадим вопрос в работу техническим специалистам. Ожидайте ответ через 5-7 дней». Я ему: «Какие 5-7 дней??? У меня там скоропортящиеся продукты?!». Но предлагают только ждать…
про коррекции слышал? цена не может всегда идти вверх. А у сбера все замечательно, но у тебя видимо спай инфо более достоверная, как там на самом деле у сбера, с Грефом на коротком поводке.
А логика конечно гениальная. Раз много денег, а раздам ка я их всяких алешам абузерам через имбовые промокоды, ага.