Общее обсуждение МегаМаркет

Настолько замечательно, что в июне ключ хотят повысить до 17%?:oops:
Стесняюсь спросить, а причем тут сбер-то? Дефицит бюджета же 4 трлн, тут или ставку повышать или доллар. Без вариантов. Решили вот ставку.

Короче пока еще есть Московские и питерские
MFPODAROKMSK2024 Москва
MFPODAROKSPB2024 Питер
Общие разобрали

• Like
Реакции: Elviza1983
Стесняюсь спросить, а причем тут сбер-то? Дефицит бюджета же 4 трлн, тут или ставку повышать или доллар. Без вариантов. Решили вот ставку.

То есть Сбер в Российской экономике не участвует и не является финансовой структурой??? :oops:

То есть Сбер в Российской экономике не участвует и не является финансовой структурой??? :oops:
Ну вы передергиваете тут, натягиваете сову на глобус. Потому как надо смотреть прибыль сбера
Сбербанк за первый квартал 2024 года заработал 397,4 млрд рублей чистой прибыли, следует из его отчетности
Мало заработал?

• Like
Реакции: Вася Бальтазар
Ну вы передергиваете тут, натягиваете сову на глобус. Потому как надо смотреть прибыль сбера

Мало заработал?

Это не чистая прибыль, а рисованная, например они считают будущую прибыль по кредитам (на данный момент ее нет).
Не учитывают лютую инфляцию, не учитывают все расходы, в том числе расходы на абузеров ММ.
Если все честно посчитать, там не так все радужно будет, но на данный момент нужна красивая картинка.)

Это не чистая прибыль, а рисованная, например они считают будущую прибыль по кредитам (на данный момент ее нет).
Не учитывают лютую инфляцию, не учитывают все расходы, в том числе расходы на абузеров ММ.
Если все честно посчитать, там не так все радужно будет, но на данный момент нужна красивая картинка.)
Нууу) В чем-то соглашусь, что рисованная. Но она у всех такая, и у Теслы, и у Эппл, и у прочих. Красивая картинка. 21 век.

а что значит хороший промокод? неделю только не приходят зайцы и sale, а это я считаю хороший промокод вполне, на счет 5/7 и прочих промокодов с 75% скидкой и выше я вообще считаю это дичь какая-то и они не нужны, реально только абузеров плодить.
зайцы и сале это даже не для поддержания штанов, это чтоб трусы окончательно не отлетели