ЭLEKTRO
Опытный
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
это не мед это ложка дегтяда тут и мёд считают не очень промиком.) кажется - немножко зажрались)
это не мед это ложка дегтяда тут и мёд считают не очень промиком.) кажется - немножко зажрались)
ну дак больше надо клювом зелкатьСам промокод работает но Симок на которые он работает уже нету, разобрали
Стесняюсь спросить, а причем тут сбер-то? Дефицит бюджета же 4 трлн, тут или ставку повышать или доллар. Без вариантов. Решили вот ставку.Настолько замечательно, что в июне ключ хотят повысить до 17%?
Предлагаю начать с моих в реф. теме))Пора начинать юзать промы друзей, неровен час даже их отключат!(
Стесняюсь спросить, а причем тут сбер-то? Дефицит бюджета же 4 трлн, тут или ставку повышать или доллар. Без вариантов. Решили вот ставку.
За скоко продаешь? Оптом дешевле отдашь?Предлагаю начать с моих в реф. теме))
Оптом бесплатно )За скоко продаешь? Оптом дешевле отдашь?
Ну вы передергиваете тут, натягиваете сову на глобус. Потому как надо смотреть прибыль сбераТо есть Сбер в Российской экономике не участвует и не является финансовой структурой???
Мало заработал?Сбербанк за первый квартал 2024 года заработал 397,4 млрд рублей чистой прибыли, следует из его отчетности
если бесплатно = значит где то обманываешьОптом бесплатно )
да хрень промокод. всегото 3.6-4.2к с заказа.это не мед это ложка дегтя
Ну вы передергиваете тут, натягиваете сову на глобус. Потому как надо смотреть прибыль сбера
Мало заработал?
Да подозрительно, у нее наверно какой-то коварный планесли бесплатно = значит где то обманываешь
Нууу) В чем-то соглашусь, что рисованная. Но она у всех такая, и у Теслы, и у Эппл, и у прочих. Красивая картинка. 21 век.Это не чистая прибыль, а рисованная, например они считают будущую прибыль по кредитам (на данный момент ее нет).
Не учитывают лютую инфляцию, не учитывают все расходы, в том числе расходы на абузеров ММ.
Если все честно посчитать, там не так все радужно будет, но на данный момент нужна красивая картинка.)
С музыкой не знаю, а вот с Шакирой всё норм.
зайцы и сале это даже не для поддержания штанов, это чтоб трусы окончательно не отлетелиа что значит хороший промокод? неделю только не приходят зайцы и sale, а это я считаю хороший промокод вполне, на счет 5/7 и прочих промокодов с 75% скидкой и выше я вообще считаю это дичь какая-то и они не нужны, реально только абузеров плодить.