KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.336
Было на айфоне такое. В другой тел воткнул сим и смс прилетела вмиг.Пытаюсь объединить аккаунты сбер id, ввожу номер телефона второго аккаунта, но, не приходит код, техподдержка мобильного оператора отвечает, что смс не поступало, обращался так же в сбер по номеру 900, создавали обращение, спустя 9 дней ответили, что не было попыток авторизации. Проблема именно с входом в сбер id по адресу online.sberbank.ru, соответственно в сберспасибо по адресу https://spasibosberbank.ru/ тоже не получается войти. На мегамаркет через сбер id заходит, код прилетает моментально, но там и адрес авторизации другой, id.sber.ru. В общем, кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо, дорогой! Все думаю, чего мне не хватает для полного счастья. Вот же оно, срач с фужером. Ну теперь жизнь наладится
Ждём когда барыги на завод уйдут, тошдамм устроит пир)мда, вот что бывает когда промокодов нет
Ждём когда барыги на завод уйдут, тошдамм устроит пир)
Сегодня 8 заказал. Все привезли. Один адрес, один телефон, одна карта4 в один, 2 на следующий, все с промо солнце
прикольно будет если не конец, а небольшой перерыв.Я у тупаков на Авито сейчас скупаю некоторые позиции, еще и торгуюсь в мясо, до чуваков еще не дошло что халяве конец.)
По ходу какой то обиженный и забаненный)ДАУН ТВОЯ МАМА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТЬМА ТВОЯ УЧАСТЬ
ДАНКЕ НАПИШИ ДИБИЛ
ХУЛЬ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ???
ПОЙДУ КУРНУ
НЕ РАСХОДИТЕСЬ
Это тема на двоих! Но и целого мира им мало!Это тема про Мегамаркет?
Выйди из окна лучше. Порадуй общество.РАБОТАЛ РАБОТАЛ ТЕЛЕПОН И ВРЛУГ ВСЕ ПИЗДЕЦ. ЛАДНО. ПОЙДУ СПАТИ