Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Он не считает мм как электроникуВ Юмани Электроника и техника 5%, ММ в Юмани как что считает?
Он не считает мм как электроникуВ Юмани Электроника и техника 5%, ММ в Юмани как что считает?
= легендарный здешний персонажмля, качаю немного ситиплюс в яндексе, предложили поселить в городе жителя..
внезапно вспомнил про мм
Занял очередь на завод?Ну шо, народ. Абуз закончен, пора устраиваться на работу)
Мне сказали, что Коза уважаемый человек на форуме и про неё нельзя шутить, судя по вашему сообщению на Панду мы не уважаем?никогда!
ставлю жопу панды
в столовой?Занял очередь на завод?
Если именно "сейчас"..... то, думаю - продавать клубнику с дачи - в стаканчиках по 150 руб - сейчас это самый выгодный промокод!!!На тв 40к сейчас что приличного из промов есть? Родителям срочно телик купить нужно(
Там конкурс. 10 человек на одно место. И у каждого в телефоне мипед открыт)Занял очередь на завод?
завод = сейчас не в трендеЗанял очередь на завод?
как-то слишком старая история... сейчас меньше, чем 60 не заикались бы... но и то - для джунов.завод = сейчас не в тренде
в айтишники надо идти
Погромисты с зарплатой 300к/наносекунда окончательно вымрут через 5-7 лет, большую часть кодерастов заменит ИИ. Может лучше сразу на завод все-таки или там в водителив айтишники надо идти
а что значит хороший промокод? неделю только не приходят зайцы и sale, а это я считаю хороший промокод вполне, на счет 5/7 и прочих промокодов с 75% скидкой и выше я вообще считаю это дичь какая-то и они не нужны, реально только абузеров плодить.промокодов хороших больше не будет, если даже на 1 и 9 мая ничего не дали, дальше ничего хорошего ждать не стоит. Видать после увольнения того главного менагера, новое руководство, не то что закрутило, оно заварило гайки.
Мне пидоры отменили полученный заказ, потом поменяли статус на получено, в бонусах пропал этот заказ, создали обращение и уже больше месяца едут мозгиУ кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями
Реакцию убрали, так я отвечу - фейспалм!Погромисты с зарплатой 300к/наносекунда окончательно вымрут через 5-7 лет, большую часть кодерастов заменит ИИ. Может лучше сразу на завод все-таки или там в водителимаршрутки. Чего мельтешить, то туда, то сюда.
Начало июля думаюПока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа
Ветеран труда или вов, за что тебе пром должны были дать?промокодов хороших больше не будет, если даже на 1 и 9 мая ничего не дали, дальше ничего хорошего ждать не стоит. Видать после увольнения того главного менагера, новое руководство, не то что закрутило, оно заварило гайки.
Отделе кадров)в столовой?