borodatyu
Опытный
- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
я так понимаю щяс самое выгодное это рефки 1\43/9 или 4/9 есть?
я так понимаю щяс самое выгодное это рефки 1\43/9 или 4/9 есть?
Панда, Коза, Гусь, Тигра, вот он наш форум)панда, будешь так злиться, кондрашка хватит
мне в чате тоже ибали мозгУ меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
Панда, я не поняла, что за злые смайлики ты мне наставил?
панда, будешь так злиться, кондрашка хватит
Что есть жирные? Если больше 50%, то их не будет. У меня такойПока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа
11 -13 июняПока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа
Понадобились кроссовки, а муму выделил 1/4(я так понимаю щяс самое выгодное это рефки 1\4
Жирные в моём понимании больше 50% 1.5/2, 2/3, 2/2.5 2.5/3 ваш прогноз тоже считается, если до 31.12 их не будет, вы победительЧто есть жирные? Если больше 50%, то их не будет. У меня такойрезюмпрогноз.
Я думала на месяц прогноз делаем….Жирные в моём понимании больше 50% 1.5/2, 2/3, 2/2.5 2.5/3 ваш прогноз тоже считается, если до 31.12 их не будет, вы победитель
Из СБОла на первый 3/93/9 или 4/9 есть?
Мне уже полгода ничего не присылают(Из СБОла на первый 3/9
Просто прогноз, без ограничений, я выложил свой по аналогии с декабрьским подгоном enpdw 1.5/2, он был как раз в 1 месяц зимы и продержался дольше всех жирных промовЯ думала на месяц прогноз делаем….
Не, Панда. В этой битве мы проебемЭто Тишка виноват! Вам даёт говорить, а мне нет
Начинаю чувствовать себя Фужером
на электронику /быт техникуМне уже полгода ничего не присылают(
никогда!давайте делать ставки в какие даты их выкатят
Спасибо большое. Дай бог тебе здоровьяна электронику /быт технику
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никогда)Пока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа
дай бог, если 2/4 и 3/9 дадутникогда)
я очень удивлюсь = если ошибаюсь