Общее обсуждение МегаМаркет

панда, будешь так злиться, кондрашка хватит
Панда, Коза, Гусь, Тигра, вот он наш форум)
i (10).jpeg

У меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
мне в чате тоже ибали мозг
потом позвонил и попалась грамотная маринка
на след день балы были

• Wow
  • Sad
  • Love
Реакции: YanaX, Данка и tanik
Пока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа

Пока жирных промиков нет давайте делать ставки в какие даты их выкатят, тому кто угадает делаем +репутацию) делаю ставку на конец июня 25-30 числа
Что есть жирные? Если больше 50%, то их не будет. У меня такой резюм прогноз.😕

11 -13 июня

• Like
Реакции: Irina123 и Aspire
Что есть жирные? Если больше 50%, то их не будет. У меня такой резюм прогноз.😕
Жирные в моём понимании больше 50% 1.5/2, 2/3, 2/2.5 2.5/3 ваш прогноз тоже считается, если до 31.12 их не будет, вы победитель

• Haha
Реакции: tigor
Я думала на месяц прогноз делаем….
Просто прогноз, без ограничений, я выложил свой по аналогии с декабрьским подгоном enpdw 1.5/2, он был как раз в 1 месяц зимы и продержался дольше всех жирных промов

никогда)
я очень удивлюсь = если ошибаюсь :eek:

• Sad
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Aspire, tigor и Дива
В Юмани Электроника и техника 5%, ММ в Юмани как что считает?