turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями
Сберспасибо проверял? Иногда на мегамаркете 0, а там бонусы лежат.У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями
Нет там ничего тожеСберспасибо проверял? Иногда на мегамаркете 0, а там бонусы лежат.
где промики то?
А вы не забанены, случаем? Промо на акк работают? Поддержка про бан ПЛ не скажет, будет пургу гнать.У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ?
Вчера делала 3 заказа на один адрес, полёт нормальный!Ребят, села мегавыгоду заказать по солнцу, несколько заказов сразу стоит делать или сначала один получить, а потом следующий делать?
Работают. Несколько заказов по извиняшкамВ пiзде.В резерве.
А вы не забанены, случаем? Промо на акк работают? Поддержка про бан ПЛ не скажет, будет пургу гнать.
У меня 6) просто не осталось больше аккаунтов с нужным количеством баллов) ))Вчера делала 3 заказа на один адрес, полёт нормальный!
В лсМожет у кого есть промокод на ДР лишний?
6 в один день?У меня 6) просто не осталось больше аккаунтов с нужным количеством баллов) ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В лс
4 в один, 2 на следующий, все с промо солнце6 в один день?
Ок, пока 2 сделала, посмотрим когда привезут.4 в один, 2 на следующий, все с промо солнце
У меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями
Это смотря, какая сумма зависла. Я два месяца выбивал спасибки, которые не вернулись после возврата покупки полностью за бонусы. Продавец банально прислал не то.Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
Спросил в поддержке когда будет 3500/4000, они сказали что скинули промикНу и где 3500/4000
А о каких суммах идет речь?У меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
Там разные ситуации. У вас уже были бонусы на акке, а у меня новореги. Мне только один маринк более менее правдивую версию написал. Типа во время заказа ПЛ сберспасибо не успела подключиться и бонусы ушли в никуда.Это смотря, какая сумма зависла. Я два месяца выбивал спасибки, которые не вернулись после возврата покупки полностью за бонусы. Продавец банально прислал не то.
Поддержка да, у них то ли из ценных иностранных специалистов набрана, то ли из тех порриджей, которые в 10 класс не добрали баллов.
Мелочь, 1 и 2кА о каких суммах идет речь?
По вашему сценарию у меня зависли после отмен 3 акка с 50+к каждый, те я выбил через месяцЭто смотря, какая сумма зависла. Я два месяца выбивал спасибки, которые не вернулись после возврата покупки полностью за бонусы. Продавец банально прислал не то.
Поддержка да, у них то ли из ценных иностранных специалистов набрана, то ли из тех порриджей, которые в 10 класс не добрали баллов.