Общее обсуждение МегаМаркет

У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями

У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ? Поддержка крутит по кругу с обращениями
Сберспасибо проверял? Иногда на мегамаркете 0, а там бонусы лежат.

где промики то?
В пiзде. В резерве.
У кого-нибудь решалась проблема с не начислением бонусов за заказ?
А вы не забанены, случаем? Промо на акк работают? Поддержка про бан ПЛ не скажет, будет пургу гнать.

Последнее редактирование:
Профукал симку Мегафона, заметил, что сим неактивна - за неактивность отключили. В чате предложили только восстановление на тариф с абонплатой (до этого был архивный посекундный). Пришлось идти в салон - там заплатил 450 за новую симку с этим же номером (100 - подключение и 350 на счет, но эти деньги, как оказалось, никуда нельзя перевести, только на оплату услуг связи). Пришлось платить, так как баллов на ММ больше скопилось. У кого-то есть опыт восстановления отключенных номеров? Можно ли это сделать дешевле?
Можно ли просто поменять номер в ММ/Сбер id? Сложно ли это сделать без доступа к привязанному в Сбер id номеру?

Ребят, села мегавыгоду заказать по солнцу, несколько заказов сразу стоит делать или сначала один получить, а потом следующий делать?
Вчера делала 3 заказа на один адрес, полёт нормальный!😉

В пiзде. В резерве.

А вы не забанены, случаем? Промо на акк работают? Поддержка про бан ПЛ не скажет, будет пургу гнать.
Работают. Несколько заказов по извиняшкам

Вчера делала 3 заказа на один адрес, полёт нормальный!😉
У меня 6) просто не осталось больше аккаунтов с нужным количеством баллов) ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может у кого есть промокод на ДР лишний?
В лс

У меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.

Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
Это смотря, какая сумма зависла. Я два месяца выбивал спасибки, которые не вернулись после возврата покупки полностью за бонусы. Продавец банально прислал не то.
Поддержка да, у них то ли из ценных иностранных специалистов набрана, то ли из тех порриджей, которые в 10 класс не добрали баллов.

У меня уже скоро 5 месяцев будет на 2х акках неначислили. Первый месяц ебал им(или себе) мозги чуть ли не каждый день, только отписки были -ваше обращение у профильных пидорасов... Потом забил.
А о каких суммах идет речь?

Это смотря, какая сумма зависла. Я два месяца выбивал спасибки, которые не вернулись после возврата покупки полностью за бонусы. Продавец банально прислал не то.
Поддержка да, у них то ли из ценных иностранных специалистов набрана, то ли из тех порриджей, которые в 10 класс не добрали баллов.
Там разные ситуации. У вас уже были бонусы на акке, а у меня новореги. Мне только один маринк более менее правдивую версию написал. Типа во время заказа ПЛ сберспасибо не успела подключиться и бонусы ушли в никуда.

А о каких суммах идет речь?
Мелочь, 1 и 2к

По вашему сценарию у меня зависли после отмен 3 акка с 50+к каждый, те я выбил через месяц