han625333
Опытный
- Дней с нами
- 472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
С января ничего не падало. Где Вы берете таких друзей, которые юзают пром 1/4?ребзы, 1000баллов насыпали кому за эту неделю за приглашенных друзей?
С января ничего не падало. Где Вы берете таких друзей, которые юзают пром 1/4?ребзы, 1000баллов насыпали кому за эту неделю за приглашенных друзей?
Раньше и трава была зеленее, и девки куда сисястее,А раньше
Ни фига нет. Бана нет. И баллов нет. Заказ по рефке получен в начале неделиребзы, 1000баллов насыпали кому за эту неделю за приглашенных друзей?
Сами, все сами. На электронику мелкую хер пром найдёшь, а если срочно надо, то и 1/4 сойдетС января ничего не падало. Где Вы берете таких друзей, которые юзают пром 1/4?
Баллы начисляются через 14 дней после получения заказа, так что баллы ещё рано ждать.Ни фига нет. Бана нет. И баллов нет. Заказ по рефке получен в начале недели
уменя вобще пусто одни рефки 1/41 от 2 сейчас в ЛК приходят?
хуета, ни разу не смешно
Все работники ПЛ ушли на летние каникулы, вернутся к 1 сентября, а на 3 сентября пригласят Шуфутинского для рекламкиНу шо, народ. Абуз закончен, пора устраиваться на работу)
вот спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы просто квартиру не указывал и заказал бы сразу, если там есть что заказывать (в моей крупной деревне все выгребли).Ребят, села мегавыгоду заказать по солнцу, несколько заказов сразу стоит делать или сначала один получить, а потом следующий делать?
Пока один сделала, сейчас ещё посмотрю что можно взять.Я бы просто квартиру не указывал и заказал бы сразу, если там есть что заказывать (в моей крупной деревне все выгребли).