zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Магазину то все равно,но у меня в отличии от Тигры,замены идут по полной цене.А какой плюс от замены магазину? Больше денег в карман?
Магазину то все равно,но у меня в отличии от Тигры,замены идут по полной цене.А какой плюс от замены магазину? Больше денег в карман?
Обещанный промокод всё же прислали - 500/1000У меня посылки уже пришли в пункт выдачи СДЭК, но тоже пришла смс, что выдать их пока не смогут.
Обещают промокод.
Там ноут на Озоне с видюхой 3050 продают за 65, мб кому нужно
да все нормально с супермаркетами, как заказывал под 1000 от 2000 со спермаркета, так и заказываю.хватит треньдеть про супермаркеты!
из-за вас некоторые чувствуют себя некомфортно!
Мою посылку искали минут десять, не нашли, спросили откуда,Ну х.з. Прочёл я вас, заехал по пути в СДЭК. Сказали, что с Озона и ММ вообще никак, остальные можно! Работники хорошие знакомые, была бы хоть какая-то возможность, то отдали бы.
мне пришло два промика 3/6. У меня два заказа на общую сумму 200к.Обещанный промокод всё же прислали - 500/1000
4 заказа, делал постепенноПодскажите пожалуйста, сейчас для кэша 12 процентов надо 5 заказов сделать или 4? Я сделал 4, но эта лесенка остановилась на 9% . Вроде после 4 уже должно быть 12 проц на 5 заказ?
В самокате (через ММ) теперь 2 отдельных категории: "Мясо" и "Мясо птицы". Может остальные переводят на эту систему.У всех пропала категория Мясо Птица? Не в одном супере, не в самокате, не в мегавыгоде, не в Ашане
ага оч мало в еаптека сталоПодскажите, с Еаптекой на ММ у всех проблемы? Нужно купить препараты, которые обычно через Мегамаркет беру, а их нет в наличии. Через недели 2 посмотрел - не появились, открыл весь каталог, а у них исчезло около половины всех препаратов. В приложении Еаптеки все нормально, широкий ассортимент и все нужное в наличии.
Соединять не кошерно что ли теперь ?))В самокате (через ММ) теперь 2 отдельных категории: "Мясо" и "Мясо птицы". Может остальные переводят на эту систему.
Умник, тогда бы не отмены делали, а заменывсем известный баг = на заказы в СуперМаркетах через мм
если убирают какой то товар из заказа
скидка по прому = раскидывается на оставшиеся товары в заказе
а замены = вообще идут бесплатно в заказе
Меняют на категорию личинки/опарышиУ всех пропала категория Мясо Птица? Не в одном супере, не в самокате, не в мегавыгоде, не в Ашане
Отменами промышляла?)хватит треньдеть про супермаркеты, итак слезы остались от былой роскоши, и те прикроют.
Пускай вернутся в зону комфортахватит треньдеть про супермаркеты!
из-за вас некоторые чувствуют себя некомфортно!
у меня прошло полдня, оформил уже 5 заказ, и только после него кэш стал 12 процентов. теперь вопрос, все ли пять забирать надо или четыре только. А то заберу все пять, а основную покупку засчитают шестой. В итоге кэш пройдет как 4 процента без ограничений...4 заказа, делал постепенно
После каждого заказа минимум час где то проходил, видимо связано с долгим подтверждением от продавца
Ровно год назад брал там Realmebook за 26к. Сейчас посмотрел - 56кГод назад Катану за 65 брал с 3060, капец цены выросли.)