гусь = хорошо что ты не гусыня
хоть бы раз пришёл = с хорошими новостямиКакие вам еще 1.5/2?
Они налоги на физиков подняли, денег в казне почти нет!(
хоть бы раз пришёл = с хорошими новостями
Работал, но только для меня, я затарился норм
Чо ты написал? Называется сломай мозг. Как на одном номере 4 аккаунта? На какой номер телефона пришло это смс - вот там заблокали ССКто-нибудь получал такую хрень? Что это? На моих заказах таких бонусов не было. Удаленный аккаунт? Или развод? На этом номере 4 аккаунта (3 пустых новорега + 1 с моими заказами).
Сплю уже. Поправил. На этой симке 4 аккаунта.Чо ты написал? Называется сломай мозг. Как на одном номере 4 аккаунта? На какой номер телефона пришло это смс - вот там заблокали СС
Что значит привязать тот же ай ди?Если бонусов нет на этих акках - либо отвязать ай ди от этих акков + удалить аккаунты, дать отлежаться пару месяцев, потом снова зарегить аккаунты, привязать те же ай ди, но сейчас это 50/50 бан будет потом опять. Можно ай ди удалять через техподдержку (как ты делал) или путем объединения. Но можно и старые оставить.
Я с такими не вожусь, выкинуть и все, детям другие номера завести и для сбола, где там тебе надо не поняла, и зарегать на них новые акки.
Надо выяснять на какой номер пришло смс. Зайди по ним в сберпасибо, посмотри что там. Хотя, ты наверно уже новые ай ди насоздавал к ним, а в старые не войти. Возможно взял вирт номера, они уже были юзанные и удаленные, на каких-то из них оставались бонусы в ай ди и их аннулировали при блоке СС. Я бы избавилась от этого номера, надо только узнать какой из них, может через ТП.Сплю уже. Поправил. На этой симке 4 аккаунта.
Что значит привязать тот же ай ди?
На тот же номер телефона зарегать сбер ай ди через пару месяцев?
Я не могу менять номер, у меня на нём много клиентов.
Достаточно будет просто сменить карту сбербанка, типа потерял, и взял другую?
Да, например, когда запрашивает пароль, а ты не помнишь можно сверху создать еще один ай ди, а то и не одинА что, как-то можно создать новый SberID уже имея старый на номере?
кста, заметил что пропала анальная модерация отзывов, можно и про продавца и про мегамарекет и про цены и про доставку и про озон даже написать. и эти отзывы перестали отклонять по причине "отзыв о сервисе". леплю колы двойки тройки пишу че хочу и все публикуют и 5 копеек дают ещёПосмотреть вложение 785867
навалили предложений отзывы написать на давно купленные товары на которых до 10 отзывов
ещё утром этого не было
Так и должно быть.кста, заметил что пропала анальная модерация отзывов, можно и про продавца и про мегамарекет и про цены и про доставку и про озон даже написать. и эти отзывы перестали отклонять по причине "отзыв о сервисе". леплю колы двойки тройки пишу че хочу и все публикуют и 5 копеек дают ещё
Ну... если учесть что у меня из примерно 200 висящих без отзывов товаров только за один предложили 70, и больше даже 10 не предлагают, то заниматься критикой они не особо стимулируют. Хотя как раз при таком раскладе забесплатно и напишут негатив.кста, заметил что пропала анальная модерация отзывов, можно и про продавца и про мегамарекет и про цены и про доставку и про озон даже написать. и эти отзывы перестали отклонять по причине "отзыв о сервисе". леплю колы двойки тройки пишу че хочу и все публикуют и 5 копеек дают ещё
норм в том смысле, что это очередной глюк.Ребят, это норм?
http response status is 403, payload is <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head> <body> <script> function copy() { document.oncopy = function(event) { let report = { report: { datetime: "2024-05-29 22:43:21 +0000", ip: "89.20.60.100", id: "LhtX4aJwM0U1" } }; event.clipboardData.setData("text", JSON.stringify(report)); event.preventDefault(); }; document.execCommand("copy"); } </script> <h1 align="center">Forbidden</h1> <p align="center">If you are not a bot, please copy the report and send it to our support team.</p> <p align="center"><button onclick="copy()">Copy</button></p> </body> </html>