kkontrolerr
Опытный
- Дней с нами
- 708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Мне тоже пришло два мёда, и оба на основу с баллами. Но потратил я их довольно бездарно, т.к. было лень лепить новорега для 2/4, использовал как 1/3+бонусы на всякую ерунду.На аккаунте уже второй промокод мёд,
Наверно кто-то где-то отпустил медовой бочки гайки.
Может и ещё однажды с мёдом повезёт,
Отвязно сыграет аккордеонист на балалайке.
Брал Edison на 30л, греет не протекает, бюджетный вариант.Проточный водонагреватель порекомендуйте на ММ нормальный пжлст
Да уже всё реже и реже нормальных встретишь в стране. Одни инвалиды которые напару с мусарами геноцидят оставшееся население страны. Пока другие органами человеческими торгуют пополняя бюджет страныты забыл упомянуть = что маринке 60 лет и весит она 120кг
ДемократияДа уже всё реже и реже нормальных встретишь в стране. Одни инвалиды которые напару с мусарами геноцидят оставшееся население страны. Пока другие органами человеческими торгуют пополняя бюджет страны
На Мегамаркете торгуют?Да уже всё реже и реже нормальных встретишь в стране. Одни инвалиды которые напару с мусарами геноцидят оставшееся население страны. Пока другие органами человеческими торгуют пополняя бюджет страны
нетмм пофиксили абуз супермаркетов? (отмена позиций и корзина бесплатная)
Это у них в Украине, у нас только просрочкой.На Мегамаркете торгуют?
Ну, это бан.Это у них в Украине, у нас только просрочкой.
А деанонят по твоему только когда бонусы списываешь? Я при самовывозе всегда картой оплачивал. Все живы.Писали уже про это...
Только для чего это сделали, абузов деаноннить?)
Так мне тоже привезли. Поэтому и в чате, как им обратно это вернуть теперь?к чему это? мне только что привезли