Куда насыпали? У меня тишина.Насыпали этих 1/2 а доставка дорогая из ленты и метро. Самовывозом нельзя забрать?
До 27 они, я только сегодня увидел в поезде ехалКуда насыпали? У меня тишина.
Наше дело предупредить возможный политсрач, а то что модераторы ничего с этим не делают или делают это на их совести.За что, за просрочку?
Насыпали этих 1/2 а доставка дорогая из ленты и метро. Самовывозом нельзя забрать?
В чем это поллитрсрач выражается? Телевизор не смотрю, так Вы и сюда лезете, что у Вас кругом политика. Только нет политики в том что менты наркотой торгуют. Тут всё по вашему ОК. Или тоже уже это политикой стало?Наше дело предупредить возможный политсрач, а то что модераторы ничего с этим не делают это на их совести.
пора заканчивать бухатьТак мне тоже привезли. Поэтому и в чате, как им обратно это вернуть теперь?
УЖе 1,5 месяца возвращают, всё никак меня не накормят этим ......кому-нибудь вернули бонусы которые зависли после частичной доставки
снова яйцами и чаем закупается)))сайт еле еле грузится.
Что абузим?
удобней, но щас большинство пакетиков с пластиком (или даже полностью из пластика), при заварке этот пластик распадается на 10+ миллиардов микрочастиц, которые потом попадают внутрь клеток, в мозг, и т.д. Для здоровья это явно не хорошо
В слове на букву У.В чем это поллитрсрач выражается? Телевизор не смотрю, так Вы и сюда лезете, что у Вас кругом политика. Только нет политики в том что менты наркотой торгуют. Тут всё по вашему ОК. Или тоже уже это политикой стало?
Могу посоветовать одно чтобы не мерещилась во всём политика. Выключить телевизор и месяца три на всё правительство забить
Посмотрют с какого акка фантики списали и с какого заказ был)А деанонят по твоему только когда бонусы списываешь? Я при самовывозе всегда картой оплачивал. Все живы.
У меня молока еще много осталось. И работы много. Одни выкидывали промокоды я молоко покупал) Так что мне его бухать придется. Ну и опять-таки польза, после посаженного желудка от кислятины соков J7пора заканчивать бухать
В чем это поллитрсрач выражается? Телевизор не смотрю, так Вы и сюда лезете, что у Вас кругом политика. Только нет политики в том что менты наркотой торгуют. Тут всё по вашему ОК. Или тоже уже это политикой стало?
Могу посоветовать одно чтобы не мерещилась во всём политика. Выключить телевизор и месяца три на всё правительство забить
ну, конечноПосмотреть вложение 784901
Вот твое сообщение. Это и есть начало политсрача. Зачем ты такой бред пишешь?
а ты вон на форуме и года не сидишь. ты-то куда влез?) тем более с таким бредом. Я не люблю ноющих простону, конечно
Мы просто трепемся. Имеем право
Чо ты влез вообще со своими 200 сообщений
Сиди молчиа ты вон на форуме и года не сидишь. ты-то куда влез?) тем более с таким бредом. Я не люблю ноющих просто
Я на телевидение работать не пойду! Спасибо, там своих поклонников Геббельса учения хватает о том как народу отбеленный хлеб под видом вышки продавать и муку при этом вывезти всю из страныПосмотреть вложение 784901
Вот твое сообщение. Это и есть начало политсрача. Зачем ты такой бред пишешь?