nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.700
Гляньте-ка, опять завуалированно джипеги просит))
Хочешь пополнить тему молодежью?)))Сколько у тебя внуков?
Я?))) ну, ок))Слишком зациклена на теме, вопрос был риторический.
у меня 3
Ты чего китаец что ли? Жарь блиныКстати. Если я купил 2 кг муки с мм по прому, два яйца и кружку воды. Накатал лапши и продал на рынке возле дома. Я барыга, самозанятый или абузер?
Работа провокаторов РНК, какая то. Уже и до сюда добрались чтоли?Пупсика опять забанили
Да 100% за оскорбления, не нужно искать того чего нет.добрались чтоли?
pf24mxs881973Добрый вечер! 2/4 есть общие рабочие?
Или может в личку сыпали, не следила за темой в выходные.
Кому не трудно, подскажите, пожалуйста.
Ну хоть кто-то еще по ночам спит)А чё, Мишка в Падлу, вальнул зелёного пучеглаза Пупса?Не ну только отойдешь на часов 6 и тут экшен...
А мне эти пидоры говорили, что не видят промов, которые в смсне так давно писал тут как сгорели промо 1500/1550 в кл.5шт. Продавец Lime Store долго не отправлял товары в итого отменил все 5 заказов. думал все короче проеп. тут еще все писали что 100% уже не восстанавливают. спустя неделю решил по приколу создать обращения на одном из 5 акке. еле создали. писали такие обращение уже не создаются. вообще не думал что восстановят, даже симку в тел не положил. сегодня каким то чудом зашел на тот акк и вспомнил обращение. решил спросить в чате и тут ответили это. скрин. пиппец короче. вообще не ожидал. пошел создавать по остальным аккам)
Зачем дома пить чай из пакетиков?давай считать. допустим, семья из 4 человек. пьют по 3 чашки чая в день (в будни 2 дома, 1 на работе). 4*3=12 пакетиков в день. 12*30=360 пакетиков в месяц, 3,6 пачки. 63 пачки на 17,5 месяцев, это меньше двух лет, чай даже просрочиться не успеет. а если еще родителям, родственникам раздать. еще быстрее чай уйдет
у нас жара пошла, чай в чайнике и одного дня не выдерживает, пропадает. конечно можно в холодильнике, но тогда чай менее горячий получается, а я люблю огненный вот чтобы язык ошпаривать. вот один как из вариантов зачем чай в пакетиках дома пить.Зачем дома пить чай из пакетиков?
Заварник одноразовый в кружку зачем в ИКЕА придумали?у нас жара пошла, чай в чайнике и одного дня не выдерживает, пропадает. конечно можно в холодильнике, но тогда чай менее горячий получается, а я люблю огненный вот чтобы язык ошпаривать. вот один как из вариантов зачем чай в пакетиках дома пить.
в ИКЕА придумали?Заварник одноразовый в кружку зачем в ИКЕА придумали?
50р в фикспрайсе
Заваривать пыль из пакетика, все равно что сена скрутить и покурить