zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.310
Писали уже про это...Про еаптеку. Картрй сбера на кассе 99% списывают. Никакие не 30
Только для чего это сделали, абузов деаноннить?)
Писали уже про это...Про еаптеку. Картрй сбера на кассе 99% списывают. Никакие не 30
удобней, но щас большинство пакетиков с пластиком (или даже полностью из пластика), при заварке этот пластик распадается на 10+ миллиардов микрочастиц, которые потом попадают внутрь клеток, в мозг, и т.д. Для здоровья это явно не хорошов ИКЕА придумали?
В пакетиках удобнее
Деньги до недели. Промик хз, но думаю навряд ли. Он уже использованныйПодскажите, если я откажусь от товара который сейчас собирает продавец, деньги быстро вернуться? И вернётся ли промик?
Почитай про корреляцию между традицией пить кипяток и раком пищевода.у нас жара пошла, чай в чайнике и одного дня не выдерживает, пропадает. конечно можно в холодильнике, но тогда чай менее горячий получается, а я люблю огненный вот чтобы язык ошпаривать. вот один как из вариантов зачем чай в пакетиках дома пить.
Для оправдания покупки 63 пачек чая ты даже нашел эту статью, похвально!удобней, но щас большинство пакетиков с пластиком (или даже полностью из пластика), при заварке этот пластик распадается на 10+ миллиардов микрочастиц, которые потом попадают внутрь клеток, в мозг, и т.д. Для здоровья это явно не хорошо
И не восстановят, я вас уверяю. Пройденная история: если бонусы не вернули сразу, то не вернут никогда.Сегодня 36 день, мне до сих пор не восстановили бонусы на аккаунт за возврат бракованного товара, пишу в поддержку каждый день, каждый день они составляют обращение "специалистам" и дают номера обращений, мы русские терпеливые(терпилы) подожду ещё.
Как вариант - на компьютере.как создать Сбер id , теперь, на новом профиле? Тыкаю, пытается через Сбербанк онлайн зайти.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать Сбер id , теперь, на новом профиле? Тыкаю, пытается через Сбербанк онлайн зайти.
И нет ли ненужного у кого то 800/2500
Спасибо!
Мне восстановили после 30 дней ожидания.И не восстановят, я вас уверяю. Пройденная история: если бонусы не вернули сразу, то не вернут никогда.
И после 100500 обращений в ТП?Мне восстановили после 30 дней ожидания.
Оно того стоило?Мне восстановили через постель, пришлось с маринкой спать
Да, мне тоже Ахмед в тп предлагал такой способ восстановления, но я отказалсяМне восстановили через постель, пришлось с маринкой спать