Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите, если я откажусь от товара который сейчас собирает продавец, деньги быстро вернуться? И вернётся ли промик?

в ИКЕА придумали?
В пакетиках удобнее
удобней, но щас большинство пакетиков с пластиком (или даже полностью из пластика), при заварке этот пластик распадается на 10+ миллиардов микрочастиц, которые потом попадают внутрь клеток, в мозг, и т.д. Для здоровья это явно не хорошо

Подскажите, если я откажусь от товара который сейчас собирает продавец, деньги быстро вернуться? И вернётся ли промик?
Деньги до недели. Промик хз, но думаю навряд ли. Он уже использованный

• Like
Реакции: kuzja87
у нас жара пошла, чай в чайнике и одного дня не выдерживает, пропадает. конечно можно в холодильнике, но тогда чай менее горячий получается, а я люблю огненный вот чтобы язык ошпаривать. вот один как из вариантов зачем чай в пакетиках дома пить.
Почитай про корреляцию между традицией пить кипяток и раком пищевода.
А то лекарства от анкологии по скидке теперь хер купишь)

• Like
Реакции: Sen15
Кто то менял номер в Сбер ID в последнее время? Вроде на чистые номера пытаюсь сменить, попробовал 3шт но безуспешно. теле2 забанили симку, никак доступ к акку не восстановлю
Ошибка
Мы не можем изменить номер телефона. Пожалуйста, попробуйте позднее, мы уже работаем над решением проблемы.

• Like
Реакции: Незнакомка
удобней, но щас большинство пакетиков с пластиком (или даже полностью из пластика), при заварке этот пластик распадается на 10+ миллиардов микрочастиц, которые потом попадают внутрь клеток, в мозг, и т.д. Для здоровья это явно не хорошо

Для оправдания покупки 63 пачек чая ты даже нашел эту статью, похвально! :bully::bully::bully:

Промики еще работают? 2/4

Сегодня 36 день, мне до сих пор не восстановили бонусы на аккаунт за возврат бракованного товара, пишу в поддержку каждый день, каждый день они составляют обращение "специалистам" и дают номера обращений, мы русские терпеливые(терпилы) подожду ещё.

• Haha
Реакции: a1che и Justozon
Кто-нибудь оформлял сейчас заказы? Нормально оформляются?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать Сбер id , теперь, на новом профиле? Тыкаю, пытается через Сбербанк онлайн зайти.
И нет ли ненужного у кого то 800/2500
Спасибо!

Сегодня 36 день, мне до сих пор не восстановили бонусы на аккаунт за возврат бракованного товара, пишу в поддержку каждый день, каждый день они составляют обращение "специалистам" и дают номера обращений, мы русские терпеливые(терпилы) подожду ещё.
И не восстановят, я вас уверяю. Пройденная история: если бонусы не вернули сразу, то не вернут никогда.

• Sad
Реакции: a1che
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать Сбер id , теперь, на новом профиле? Тыкаю, пытается через Сбербанк онлайн зайти.
И нет ли ненужного у кого то 800/2500
Спасибо!
Скрытое содержимое для пользователей: Наталiia

• Wow
Реакции: ZefFirka
Промокод 1000/5000 на повторный заказ:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!